Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Зае%ли приходить в личку сообщения от evanova- Крутое порево на сайте: XRUSX точка COM!!! Уже ящик полный,отвали чудовище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну писеец,этого не заметил,один хер срет *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Как давно приходили сообщения? Я почикал пользователя уже несколько дней назад. Обратите внимание на время и дату отправки сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 а мне нравиЦЦо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 а мне нравиЦЦо щя я те в личку сцылок набросаю, посмотрим как понравиццо))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Как давно приходили сообщения? Я почикал пользователя уже несколько дней назад. Обратите внимание на время и дату отправки сообщения. мой пришло 7.2.2009, 22:40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 мой пришло 7.2.2009, 22:40 Как только увидел твой пост,про этого бота,сразу внес его в черный список и через минуту пришло от него сообщение,правда единожды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 щя я те в личку сцылок набросаю, посмотрим как понравиццо))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение