loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) А я чёто не пойму...ты купил два комплекта раздных дисков а теперь выбираешь какие поставить???? ))) Ты как определишся лишние можешь мне отдать.... ты единственный кто всё верно понял) и так.. всеобщими усилиями решено оставить те которые на передке. на продажу выставляю Rondell Design 64 (те которые на задке) цена 12000 р уточняю: диски новые, в коробках, НЕТ крышек закрывающих болты! вечером могу сделать фото нормального качества всего хозяйства. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем loskutron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) R (радиус) какой??? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Dimoon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) R (радиус) какой??? 17 Изменено 17 Февраля 2009 пользователем loskutron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 8к один диск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 17 Где *цензура*одишся территориально?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Где *цензура*одишся территориально?? З.Ы. Ценник поменялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) 8к один диск? нет) за всё 12 000. я просто цену сначала на другой размер посмотрел *цензура*ожусь Юго-западная. могу на встречу привезти в пятницу, если не купят к тому времени. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем loskutron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 нет) за всё 12 000. я просто цену сначала на другой размер посмотрел Ну как то не серьёздно так ценники менять ))) давай за 8 и по рукам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 )))))))) Да, да за 8! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 А мне оба нравятся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах