wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 А мы спецом и делали ниже, возя ко мне на дачу кирпичи и цемент))) ШУТНИК!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Кхе, кхе *извиняясь*, здравствуйте господа... С муками совести пишу сей пост по поводу прогула встречи клуба, дело в том что заехали к нам в субботу друзья со всеми вытекающими последствиями....вот как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Толс предатель).... Кто бы говорил!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Кто бы говорил!!!! Я у Ромика отпрашивался........а ты нет?!?!?!? пЫ.сЫ. Колодки поставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Я у Ромика отпрашивался........а ты нет?!?!?!? пЫ.сЫ. Колодки поставил? А я ХУЛИГАН !!! пЫ.сЫ. без колодок буду ездить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах