Перейти к контенту
Golf IV Club
IRBIS555

Проблема С Запуском

Рекомендованный пост

Уважаемые ГУРУ подскажите что могло произойти Снял аккумулятор свой поставил на ауди оллроад , а его поставил на свой попробовали запустить Ауди завелся без вопросов , его аккумулятор был саженный. вобщем у меня все защелколо но ничего не завелось , после возвращения все в свое положение у меня стартер крутит двигатель схватывает но потом сразу глохнет , давал газу газует но все равно глохнет как будто питание вырубает предохронителти смотрел но посмотрел только двигателя , на кнопку на имобелайзере нажимал все вроде снимается и ставится вобщем не могу понять самостоятельно в чем причина данного !!! помогите !!! still_dreaming.gif

Поделиться этим сообщением

ошибки посмотри,чудес не бывает..а вообще может всё куда проще - не могли вы его не посадить своими экспериментами?

Изменено пользователем Homer

Уважаемые ГУРУ подскажите что могло произойти Снял аккумулятор свой поставил на ауди оллроад , а его поставил на свой попробовали запустить Ауди завелся без вопросов , его аккумулятор был саженный. вобщем у меня все защелколо но ничего не завелось , после возвращения все в свое положение у меня стартер крутит двигатель схватывает но потом сразу глохнет , давал газу газует но все равно глохнет как будто питание вырубает предохронителти смотрел но посмотрел только двигателя , на кнопку на имобелайзере нажимал все вроде снимается и ставится вобщем не могу понять самостоятельно в чем причина данного !!! помогите !!! still_dreaming.gif

Похоже иммобилайзер глюканул.А лампочка на панели приборов тухнет,та которая машинка с ключиком?

Да ухнет , так что все вроде норма , но про эмобилайзер подозрения были у меня еще стоит сигнализация , но я не знаю как она работает брал с рук машину, пообщавшись с друзьями кто то на подачу топлива говорит посмотреть а кто про электрику вобщем похоже надо к докторам тащить своими силами не справился , но именно по мнгновению машина перестала заводиться ровно после того как аккомуляторы местами поменял и на место поставил , и все и начала ерундой страдать мужики каторые рядом стояли сказали эмобилайзер , но как его обнулять я тоже не знаю, на ключе на кнопку жму он орать начинает , вобщем жду обмена опытом

Сначала таскать не надо ни куда! Диагностику ноутом провести и думать дальше... IMHO

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти