Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Оренбург! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Свежий-это хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Зачетнейший аппарат , вот токо двигло не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Гуд аппарат)! И двигло хорошее)! У самого 1.4)))))))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Прикольный цвет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Гуд аппарат)! И двигло хорошее)! У самого 1.4)))))))))! :) такие каменты просто убиывают... Если у миня такойже значит пиздатый... хотя все знаю что 1.4 гАвно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Если у миня такойже значит пиздатый... хотя все знаю что 1.4 гАвно!!! Опять ты за свое.... Ну может нравится кому-то гемороиться с этим 1.4 )))) И потом не все 1.4 сыпуны, есть же и нормальные... Оренбургу Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Да тут судь не в том что 1.4 *цензура* а в высказывание) Офигенный-у миня такойже.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Нормальный моторчик, по динамике как 1,5 л "девятка", есть конечно и мощнее движки, но и на таком можно ездить. Все в этом мире относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 1.4 гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 хороша машинка... а вот под знак проезжать эт плохо ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Бывает, повесили высоко, сразу не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Оренбург! Добавь фото салона (приборку, вставочки)! Вообще красота! Я по крайней мере ни у кого еще такого не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Давай вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Lecter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Добавь фото салона (приборку, вставочки)! Вообще красота! Я по крайней мере ни у кого еще такого не видел! Сегодня займусь, машинку в гараж буду ставить, устрою фотосесию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах