Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 хе хе хе я тож буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Со стороны Всеволожска кто нить едет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 а места парковочные всеж найдем))) Бронирую самое легкое для парковки место ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Бронирую самое легкое для парковки место ))) Парковка платная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Господа, может пока не поздно перенести место встречи на Исаакиевскую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Че-то вариант Исааковской площади мне не нравится, тем более поздно уже что-либо менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Поздняк метаться! Все утверждено и многие знают, во сколько и когда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Предлагаю еще раз большими красными буквами написать где и когда... чтоб все поняли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Предлагаю еще раз большими красными буквами написать где и когда... чтоб все поняли! Да вроде и так все помнят :) А можно прямо в названии темы сразу написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Что за привычка, за один день до встречи начинать все менять, переименовывать.... Все всем давно понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) Что за привычка, за один день до встречи начинать все менять, переименовывать.... Все всем давно понятно! Чего тебе не нравится? Ира просто предложила тему назвать с указанием ТЮЗа и 13 часов, чтобы все знали! Изменено 12 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) ВСТРЕЧА 14 марта у ТЮЗА в 13-00!!! Изменено 12 Марта 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Мне бы найти, где там ваш ТЮЗ *цензура*одится, а то я ж не местный таксист :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 На второй странице дажа карта со схемой проезда выложена! Посмотри в Яндексе как проехать и где *цензура*одится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Мне бы найти, где там ваш ТЮЗ *цензура*одится, а то я ж не местный таксист :) а ты где остановишься в Питере?.. говори , а мы подскажем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Что за привычка, за один день до встречи начинать все менять, переименовывать.... Все всем давно понятно! тебе бы Московскую карту сунуть с крестиком и крутись как хочешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Если там поселишься где мы пересекались то покрутится придётся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Если там поселишься где мы пересекались то покрутится придётся!!! Да, Макс, именно там :) Короче, сейчас стартую из Москвы , всем пока, до встречи завтра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Да, Макс, именно там :)Короче, сейчас стартую из Москвы , всем пока, до встречи завтра! ни гвоздя, ни жезла!! ни подрезающих фур))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 тебе бы Московскую карту сунуть с крестиком и крутись как хочешь! А че-то не понял твоего негодования? Я против того, что бы в последний день менять место встречи, а Герду готов стретить, где ей будет угодно и сопроводить до места встречи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Короче, сейчас стартую из Москвы , всем пока, до встречи завтра! Давай давай - поаккуратнее только! Завтра увидимся!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoDmit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Товарищи! Приехать не смогу Навернулся масляный радиатор будет новый только в понедельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Товарищи! Наше присутсвие на встрече под большим вопросом. Кому обещали секретки, они лежат, если что. Очень постараемся быть, хотя бы на 5 мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Товарищи!Приехать не смогу Навернулся масляный радиатор будет новый только в понедельник можно и пешком присоединиться!!!пивка попить =))) totti Дата Сегодня, 19:13 Товарищи! Наше присутсвие на встрече под большим вопросом. Кому обещали секретки, они лежат, если что. Очень постараемся быть, хотя бы на 5 мин. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА хотя бы на 5 мин +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 да черт с ними с секретками, сами приезжайте, Женька прав ОБЯЗАТЕЛЬНО даж на 5 минут пусть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах