TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ребята всем привет! Куда-то делось масло(с мак. до мин. отметки).Сальники и все остольное прочее цело.Визуально вообще следов масла на движке нет.Посоветовали почистить сапун.Поможет ли и в чем может еще быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ребята всем привет! Куда-то делось масло(с мак. до мин. отметки).Сальники и все остольное прочее цело.Визуально вообще следов масла на движке нет.Посоветовали почистить сапун.Поможет ли и в чем может еще быть причина? На сколько мне известно,если "всыпать",то масло уходит,также двигло ест масло когда едешь по трассе...но такое количество как съело у тебя - ненормально! P.S. Пусть те,кто говорит,что движок масло не ест перестанут врать! P.P.S. сорри за офф...это так,для общего развития Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Жду советов,че делоть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Жду советов,че делоть то? Дык ты информации к размышлению дай больше. Сколько времени прошло между замерами масла, как и сколько за это время проехал. Как на улице было. Год, двигло какое, пробег, когда последний раз масло менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 P.S. Пусть те,кто говорит,что движок масло не ест перестанут врать! От замены до замены масло стоит на одном уровне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 У меня что-то похожее было, разошлась развольцовка на масленном фильтре, кстати, проявилось не сразу после замены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 У меня что-то похожее было, разошлась развольцовка на масленном фильтре, кстати, проявилось не сразу после замены. Дык афтар грит, что следов подтеков масле нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Тык, тут только Пуаро помочь тогда сможет. Сгореть столько немогло, значит испарилось бесследно, такого тоже не бывает, вот и предположения строю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Дык ты информации к размышлению дай больше. Сколько времени прошло между замерами масла, как и сколько за это время проехал. Как на улице было. Год, двигло какое, пробег, когда последний раз масло менял. +1 ТоляН, больше инфы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Самое главное двигатель, объем и буквы...И все станет понятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Ребята у меня 1.4 BCA,2003 модельный год.Масло менялось на 80тыс. ровно,сейчас 85.За это время не разу не смотрел уровень,увидел когда искал неисправную катушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Ребята у меня 1.4 BCA,2003 модельный год.Масло менялось на 80тыс. ровно,сейчас 85.За это время не разу не смотрел уровень,увидел когда искал неисправную катушку. тогда воздушный фильтр посмори... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Спасибо, обязательно посмоирю. Кстати, а если там масло там будет?( в свечных колодцах масла нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) ( в свечных колодцах масла нет это утверждение или вопрос-подоЗрение???? вообще за 5000км 1.4 легко литруху масла мог приговорить, это как рассекать и какого состояние маслосъёмных Изменено 4 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Это наблюдение.Порой даю про*цензура*ся на все что есть.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 вообще за 5000км 1.4 легко литруху масла мог приговорить, это как рассекать и какого состояние маслосъёмных +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 вообще за 5000км 1.4 легко литруху масла мог приговорить, это как рассекать и какого состояние маслосъёмных +1 У меня примерно аналогичная ситуация. Сверху ничерта плохого не видно! А снизу есть не большие подтеки на поддоне... думаю, что прокладка поддона подтекает. + Я никогда не думал менять маслосъемные колпачки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 +1 У меня примерно аналогичная ситуация. Сверху ничерта плохого не видно! А снизу есть не большие подтеки на поддоне... думаю, что прокладка поддона подтекает. + Я никогда не думал менять маслосъемные колпачки... Лёша, я не только колпачки имел в виду ещё и кольца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 У мя тож была такая протечка, вернее запотевание по стыку. Но и масло было уже довольно старое. Герметик по фланцу я смеил, масло сменил. Расход вроде стал меньше. Но сказать отднозначно что это из-за за прокладки не могу. Кстати, Леха, будешь менять герметик - есть три винта, расположенных в паршивом месте, около маховика, откручивай и наживляй их шестигранником с зауженой шейкой, чтоб под углом откручивать, иначе можно резьбу сорвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Romario, спасибо за дельный совет! Если мне повезет и получится найти яму или целый подъемник, то я с удовольствием это сделаю сам. Но пока, к сожалению у меня ничего такого нет и не предвидится... Кстати, а обязательно герметиком там клеить? обычной прокладкой не обойтись? И какой нужен, тогда именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Я сам делал у друзей в гаражах, у них эстакада есть. Прокладка там не предусмотрена конструктивно, все садится на герметик. Я сажал на высокотемпературный герметик (от -50 до +250 гр. цельсия). Красный. Спецом для уплотнения фланцев предназначен. Стоит порядка 180-200 рублей. Изменено 4 Марта 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Попробую летом замутить, если эстакаду найду. Может кто поможет!? А, одноклубнички питерские!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Попробую летом замутить, если эстакаду найду. Может кто поможет!? А, одноклубнички питерские!? сегодня узнал что у одного ХОРОШЕГО человека, одноклубника гараж есть, может в нём ещё и смотровая яма имеется.... ____________________________________________________________ Рома прав на все 100, там герметик VAG D 176 404 A2 Рома использовал Elring так же можно Reinzo sil (Victop Reinz)они обе прокладки, маслосъёмные колпачки производят известные фирмы Изменено 4 Марта 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Иван узнай, если не сложно! Будем взаимовыгодно сотрудничать... Изменено 4 Марта 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Кстати, какое масло лучше в 1.4 лить?У кого какие мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах