Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Походу оригенал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 похож, смущает надпись TURKEY и нечетко прорисованный значок VW. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 По крайней мере точно такие же в экзисте есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А цена какая ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 а мне кажется, что это не оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 б/у предлагают по 4500 за колесо+шиномонтаж за их счет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Какой там радиус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Какой там радиус? Судя по меткам - 16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Да, это 16-й диаметр, с Passat B6 (говорят по крайней мере). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Да, это 16-й диаметр, с Passat B6 (говорят по крайней мере). А на какую машину ты их собираешься ставить? Если на Гольфа, то я хотел бы посмотреть на эту процедуру, у Пасика и Гольфа разный PCD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Простите, не просветите, что есть PCD? Размер отверстий, чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Размер отверстий, чтоли?в точку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Простите, не просветите, что есть PCD? Размер отверстий, чтоли? PCD - есть так сказать крепёжный размер, у Г-4 это 5х100, у Пассата В-5 - 5х112. У Пасика В-6 я не знаю какой PCD, но уж точно не 5х100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Напомню, я спросил ОРИГИНАЛ ЭТО или РЕПЛИКА, а не как поставить их на ГОЛЬФ4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Все, выяснил-это оригинал, кому интересно-об этом говорит вот эта надпись* см. фото, да и еще оригинальные диски могут производится во многих странах, а не только в Германии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах