varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Был приобретен и установлен, чудный регулируемый по высоте подвес JOM... Спасибо Роману (roamka) за помощь в приобретении, к тебе никаких притензий! О результатах установки и мои впечатления в этой теме: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5515 Изменено 8 Июня 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 через тыщи 3-5 стойки все вытекут+)))))))) и балку заднюю погнуть на ура можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 через тыщи 3-5 стойки все вытекут+)))))))) и балку заднюю погнуть на ура можно)))Спасибо Диман успокоил)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 После установки JOM_а были проблемы с задними пружинами, ссылка выше! Решение: Забрал сегодня новые задние пружины, сразу же занялся установкой + малость доработал буфер отбоя (он же отбойник) т.к. для русского пакета идет буфер длиной 143мм, а для заниженной подвески (вРС) используется 105мм отбойник, короче я его тупо отрезал! Новые пружины CS Germany 14-950679 Сравнение пружин: 1 - от русского пакета, 2 - заниженные Все виды пружин))) Как в магазине Вот что получилось: С задними пружинами JOM --- С новыми пружинами: --- П.иС. Венегрет получился)))) На этом пока все! ФИНИШ... --- --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Отлично Юр! Тока я бы заменил хомуты в тройнике на нормальные, всёже те пластиковые только для проводки годятся и от пе*цензура*дов температуры растягиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Отлично Юр!Тока я бы заменил хомуты в тройнике на нормальные, всёже те пластиковые только для проводки годятся и от пе*цензура*дов температуры растягиваются Спасиб Саня... Хомуты - это формальность, так для успокоения себя любимого, там все плотно и без хомутов, и при стоковом давлении наврятли, когда слетит трубка... После чипа, думаю новые хомуты придется ставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Спасиб Саня... Хомуты - это формальность, так для успокоения себя любимого, там все плотно и без хомутов, и при стоковом давлении наврятли, когда слетит трубка... После чипа, думаю новые хомуты придется ставить... у меня вообще без хомутов и с чипом, давления не то чтоб сорвало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 у меня вообще без хомутов и с чипом, давления не то чтоб сорвало! Пока шланги свежие пропускать не будет (может быть) через годик другой намаж мыльной пеной и до пика раскрути мотор =) для душевного спокойствия я б всёже поставил, *цензура*аго это у нас не в дефиците, и 20р не деньги =)) ну это моё мнение а там смотрите сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 надо ниже! гораздо ниже....а так чет высоко ОЧЕНЬ!!! я вот себе уже балку сеня ночью поменял))) на старой стабилизатор разломило пополам+)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Это другое дело.. Варяг, а можешь для наулядности, если есть фотки задней арки и передней отдельно со старой подвеской, воткнуть, что бы получилось до.. и после.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Пока шланги свежие пропускать не будет (может быть)через годик другой намаж мыльной пеной и до пика раскрути мотор =) для душевного спокойствия я б всёже поставил, *цензура*аго это у нас не в дефиците, и 20р не деньги =)) ну это моё мнение а там смотрите сами Саня все правильно говоришь, сделаю обязательно, и пока делаю все сам, будет все как надо) надо ниже! гораздо ниже....а так чет высоко ОЧЕНЬ!!!я вот себе уже балку сеня ночью поменял))) на старой стабилизатор разломило пополам+)))))))))))) Нет Дим, мне хватит и этого пока... До лоурайда конечно далеко, но заезжать на парковку со скрежетом, я не хочу))) Это другое дело.. Варяг, а можешь для наулядности, если есть фотки задней арки и передней отдельно со старой подвеской, воткнуть, что бы получилось до.. и после.. Перед: С пакетом для плохих дорог С JOM. При желании еще можно поднять, опустить Зад: С пакетом для плохих дорог С заниженными пружинами (высота не регулируется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 я наконец понял, почему у немцев зад выше переда... при старте с лаунча полюбас любую заниженную подвеску пробивает колесо( *цензура*, все так просто оказалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 с конями зад по высоте не изменился, сами амики по-длинее вроде как *цензура*омовских? щас примерно у тя -35 стало от европы или -20? сколько от защиты и от переднего бампера до асфальта в см? извини что столько вопросов, думаю просто про кони стр кит, побюджетнее от кони спорт, вроде как тоже самое только без регулировок жесткости.... а -35 смущает не низко ли...? а то у Велти машинка на травке... нЕпонЯтнО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) с конями зад по высоте не изменился, сами амики по-длинее вроде как *цензура*омовских? щас примерно у тя -35 стало от европы или -20? сколько от защиты и от переднего бампера до асфальта в см? извини что столько вопросов, думаю просто про кони стр кит, побюджетнее от кони спорт, вроде как тоже самое только без регулировок жесткости.... а -35 смущает не низко ли...? а то у Велти машинка на травке... нЕпонЯтнО....Амортизаторы на высоту занижения не влияют! Да, амортизаторы кони длиннее жомовских примерно на 2см... На счет высоты клиренса, передок можно поднять или опустить при желании, по этому не смотри на мои фотки передка, я выкрутил как надо мне и не факт, что кит от коней будет иметь такое занижение, найди людей с китом коней, спишись, думаю, никто не откажется продемонстрировать и прокатить, все увидишь воочию!!! Изменено 16 Июня 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Работой передних стоек даволен??? Скока пальцев от колеса до арки??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Работой передних стоек даволен???Скока пальцев от колеса до арки??? Нифига не доволен От арок до покрышки, примерно 2,5 моих пальцев))) новая единица измерения Да и задними амортизаторами нефига не доволен был, порой на дороге, во впадинах при почти полной загрузке авто, колеса чиркали о подкрылки, жесткость жомовских амортизаторов слабовата для шкоды! Подсказали что коняшки половчее будут + жесткость можно регулировать... установил на зад кони --- для сравнения амортизаторы koni sport и jom Выкрутил настройки жесткости ровно по середине, прокачал и установил... Проехал пока не много, по ощущениям стала более жесткая, в поворотах чуть меньше кренится. В статике, открыв дверь багажника, пытался раскачать зад авто, стали меньше раскачки, и амплитуда меньше, авто возвращается в исходное состояние быстрее, чем с амортизаторами JOM – факт! Изменено 18 Июня 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Когда накотаешся и появится окончательное мнение конях, раскажи... Я свои винты снял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 На мой взгляд, чем-то всетаки кузова похожи Верх - Skoda Octavia Низ - VW Bora/Jetta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Хорошая окташа! где брал датчик и почем? Изменено 6 Июля 2009 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Хорошая окташа!где брал датчик и почем? СТИ клуб парагвай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 На мой взгляд, чем-то всетаки кузова похожи Верх - Skoda Octavia Низ - VW Bora/Jetta похоже тем что колёса у них круглые!!!)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Лето – пора отпусков! Побывали со Шконей на морэ) Черном морэ))) Маршрут: Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Джубга - Геленджик - Сочи - Москва, накатал ~ 3500км. Базировались в п. Лазаревское… На авто ездил первый раз так далеко) Без привычки – мне тяжело! А шконя прет, пофиг на жару, дожди и тд.))) Немного фоток с поездки: подъезжаем к горам… Менеджеры полосатых палочек - везде! Серпантин. Дорога незабываемая, подъемы-спуски-повороты-развороты, кто катался, тот знает))) Уххх.... --- И даже в горах есть пробки((( --- А дальше - Шашлык, ЧАЧА, ПиВо... Купание... Катание... Летание... Загорание, шконя во дворе, мы на пляже... Закат... Фотографирование... И домой... Жаль время быстро пролетело))) Изменено 19 Августа 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Расходники + периодичность их замены = ЗДОРОВЬЕ Сменил заодно и масло в МКП, влезло 1.8л. я сдуру зачем-то купил 3л)))) --- --- Так же хочу поблагодарить Дениса (ВиНТ) за стрелки... они встали как родные) Стрелки в приборку от G4 --- Стрелки от Шкоды - изначально были белые, я их малость подпортил красным маркером - колхоз, Ё-маё Инсталлируем стрелки от G4 в приборку шкоды --- --- Результат --- Изменено 6 Сентября 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Молодцом аще! Тащи бумажко с зачотами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах