1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Мой зелененький, серебристый отца. Двигатели *цензура*изнецы, дата выпуска - разница 5 дней. У отца какая-то юбилейная комплектация (special). Ну вот, встречайте нас.... + новые весенние фото Изменено 10 Апреля 2009 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Мой зелененький, серебристый отца. Двигатели *цензура*изнецы, дата выпуска - разница 5 дней. У отца какая-то юбилейная комплектация (special). Ну вот, встречайте нас.... мои поздравления! года какие? Изменено 9 Марта 2009 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) мои поздравления! СПС! 15 и 20 декабря 2001, первые продажи уже в начале 2002. Изменено 9 Марта 2009 пользователем 1j1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Приветствую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 а гдЭ наклЭйкЭ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Мой зелененький, серебристый отца. Двигатели *цензура*изнецы, дата выпуска - разница 5 дней. У отца какая-то юбилейная комплектация (special). Ну вот, встречайте нас.... У вас с отцом и номера по-порядку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 добро пожаловать, два раза)))) зы: а чЁ стена у гаража трещит?.. рама ворот слабовата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Вливайтесь !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 ВэлКам!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 а гдЭ наклЭйкЭ?))) Да та, которую ты мне дал, маленькая. Я в константе заказал 25*8 см. аж 10 штук. Да причем они еще и со ссылкой на сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 У вас с отцом и номера по-порядку Ну а как же! Родственники все-таки! Мало того, у нас в Оренбурге еще один 4 гольф с номером *820**56!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Добро пожаловать!!! Главное не номер, а 4-ка!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Красота, что тут говорить! А диски ты с папеной снял? И фоток маловато! Салоны какие? Комплектации поподробнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 ПРЕВЕД!!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! Ждем фото и полного описания!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Красота, что тут говорить! А диски ты с папеной снял? И фоток маловато! Салоны какие? Комплектации поподробнее! Почему снял!!!??? Эт мои, родные! У него такие же, просто ему немец еще в подарок комплект зимней резины с дисками отдал! Салон светленький. А у меня все стандартное, никаких изысков. Фотки позже выставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluxx56 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Мой зелененький, серебристый отца. Двигатели *цензура*изнецы, дата выпуска - разница 5 дней. У отца какая-то юбилейная комплектация (special). Ну вот, встречайте нас.... + новые весенние фото Зачетные машинки))))) Привет зе*цензура*кам ))) принимайте) Изменено 28 Марта 2010 пользователем gluxx56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Приятные машинки! Вот токо разве 3-х дверка зеленая? Изменено 28 Марта 2010 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 +1 Марсюк кажется антрацитовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 еше пополнение только фотки потом скину! в обшем встречайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах