Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 http://www.golf6-club.ru/forum/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 форум мазахистов которые жаждят его купить, угарно!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Да по ходу уже кто-то купил. Но только за границей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 по финке уже ездят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 посмотрелтесты гольф 6 , понравился он мне зараза!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тачак прикольная получилась,но стоить, наверно, дохе..а будет! Вот тыщ за 500-600 - это нормально было бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тачак прикольная получилась,но стоить, наверно, дохе..а будет! Вот тыщ за 500-600 - это нормально было бы! комплектация тренд с атмосферным мотором 1,4 как раз столько и будет стоить) Отличная цена) И мотор супер! А что?звонил тут по объяве г5, в тексте указано 1,4, по цене похоже на 1,4твин турбо GT. На вопрос что за мотор хозяйка ответила : мощный, 1.4, 80 коней, прёт псц, ответила на полном серьёзе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 За за 500 нармальный пятый не купишь! Ну, если только один руль и четыре колеса (а это уже жигули какие-то)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Тоже давно присматриваюсь)) Что по деньгам-дохлое получается, в кредит надолго лезть не хотца.... Тут еще новый Поло показали, мож его лучше упакованным взять?? Тем более, он по размерам как раз, как Г4, и корма как-то мне более симпатична)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 6 Гольф красавец, но по прикидкам в РФ он будет стоит заоблачных денег, если учесть, сколько он стоит в Европе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Тоже давно присматриваюсь)) Что по деньгам-дохлое получается, в кредит надолго лезть не хотца....Тут еще новый Поло показали, мож его лучше упакованным взять?? Тем более, он по размерам как раз, как Г4, и корма как-то мне более симпатична)) А мне нравится, смотрится не то что современный Поло! С скоко он стоить будет и когда появится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 6 Гольф красавец, но по прикидкам в РФ он будет стоит заоблачных денег, если учесть, сколько он стоит в Европе. это сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) это сколько? "Продажи в Старом Свете стартуют в ноябре, цена в Германии за базовую модификацию составит 16,5 тысячи евро" Нашла в инете Изменено 11 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 "Продажи в Старом Свете стартуют в ноябре, цена в Германии за базовую модификацию составит 16,5 тысячи евро" Нашла в инете Нехило так за базовый 750 штук отдавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Сцылачка на прайсики в Германииии: http://www.volkswagen.de/vwcms/master_publ...fomaterial.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Блин, ребята, у него подлокотник от Г4))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 "Продажи в Старом Свете стартуют в ноябре, цена в Германии за базовую модификацию составит 16,5 тысячи евро" Нашла в инете Не будет он столько стоить у нас. уже в нескольких темах обсуждали, цена будет примерно как на пятый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а мне 6й уже ненадо... хочу сироку... 6й не айс ваще( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а мне 6й уже ненадо... хочу сироку... 6й не айс ваще( Да да я видел твои и фотки и видео!ну и что ваще неочем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Нехило так за базовый 750 штук отдавать! да это брехня журналистов как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а мне 6й уже ненадо... хочу сироку... 6й не айс ваще( тож подумываю. продажи ведь в мае начнут? хочу сироку, белый-белый, как снег) А чем шестой не айс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а мне 6й уже ненадо... хочу сироку... 6й не айс ваще( Не покажу тебе сироку... вдруг она тебе тоже не понравится, зачем отбирать мечту )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение