AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 В общем, думаю поиенять ГУ, щас стоит Blaupunkt San Remo CD31 MP3 не читает, тока CD, техописание на него не нашел, поэтому эмулятор CD-ченжера с USB и картридером вряд-ли самостоятельно подключу, да и стоит он как еще одна голова простенькая и не факт что ништяк будет. С музыкой никогда дела не имел, понятия об электричестве-благополучно проспал в институте всю электротехнику, в голове осталось только +/- и тема "Переходные процессы")) Салон разбирать не хочется, поэтому максимум, что на меня хватит, это назад вместо заглушек динамики поставить(и то, если Монстрр из работы вылезет и поможет))) и мафон вытащить-другой воткнуть-провода подключить, сабы/усилители не нужны, да и не слушаю я музыку с такой громкостью. Думал про штатную голову, но или цена немеренная, или тока CD-т.е опять же эмулятор ставить-опять бабло выкладывай, от 5ки - передняя панель непонятной формы, и стоит хорошо и пилить не хочется. В общем, присмотрел такой: http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html Гуру, подскажите, что это за звер! Ну и мож кто торгует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 И еще-2дин хочу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Ну бери :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А рассказать про нее можешь, как оно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А что тебе про неё рассказать? функции и разъёмы можно посмотреть на www.pioneer-rus.ru А если "как она играет и что к ней подобрать", дык этим голову не забивай - твои условия Салон разбирать не хочется, поэтому максимум, что на меня хватит, это назад вместо заглушек динамики поставить(и то, если Монстрр из работы вылезет и поможет))) и мафон вытащить-другой воткнуть-провода подключить, сабы/усилители не нужны, да и не слушаю я музыку с такой громкостью исключают такие вопросы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 клёвый мафон!! пионер вообще хорошая фирма!! поэтому бери не думай!! дисплейчик бы к нему сенсорный вообще хорошо было бы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 я тоже наткнулся на нее, тож хочу такую себе, интересно конечно пощупать ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах