Перейти к контенту
Golf IV Club
AVG

Майфун

Рекомендованный пост

В общем, думаю поиенять ГУ, щас стоит Blaupunkt San Remo CD31

post-2438-1236753173_thumb.jpg

MP3 не читает, тока CD, техописание на него не нашел, поэтому эмулятор CD-ченжера с USB и картридером вряд-ли самостоятельно подключу, да и стоит он как еще одна голова простенькая и не факт что ништяк будет. С музыкой никогда дела не имел, понятия об электричестве-благополучно проспал в институте всю электротехнику, в голове осталось только +/- и тема "Переходные процессы")) Салон разбирать не хочется, поэтому максимум, что на меня хватит, это назад вместо заглушек динамики поставить(и то, если Монстрр из работы вылезет и поможет))) и мафон вытащить-другой воткнуть-провода подключить, сабы/усилители не нужны, да и не слушаю я музыку с такой громкостью. Думал про штатную голову, но или цена немеренная, или тока CD-т.е опять же эмулятор ставить-опять бабло выкладывай, от 5ки - передняя панель непонятной формы, и стоит хорошо и пилить не хочется. В общем, присмотрел такой:

post-2438-1236754102_thumb.jpg

http://www.magnitola.ru/Pioneer-FH-P80BT-p-9314.html

Гуру, подскажите, что это за звер! Ну и мож кто торгует))

Поделиться этим сообщением

Ну бери :)

А что тебе про неё рассказать? функции и разъёмы можно посмотреть на www.pioneer-rus.ru

А если "как она играет и что к ней подобрать", дык этим голову не забивай - твои условия

Салон разбирать не хочется, поэтому максимум, что на меня хватит, это назад вместо заглушек динамики поставить(и то, если Монстрр из работы вылезет и поможет))) и мафон вытащить-другой воткнуть-провода подключить, сабы/усилители не нужны, да и не слушаю я музыку с такой громкостью

исключают такие вопросы

клёвый мафон!!

пионер вообще хорошая фирма!! поэтому бери не думай!!

дисплейчик бы к нему сенсорный вообще хорошо было бы!!

я тоже наткнулся на нее, тож хочу такую себе, интересно конечно пощупать ее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти