borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Подскажите может кто сталкивался как снять что-бы ничего не сломать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Подскажите может кто сталкивался как снять что-бы ничего не сломать!? там всё просто,даже легче чем спереди,снимаешь ручку выкручиваешь болты,снизу тоже помоему 1 или 2 самореза,аккуратно поворачиваешь на 180 градусов, пипку закрытия дверей,что торчит(впринципе можно её и не снимать) и тянешь обшивку вверх.Далее снимаешь тросик с обшивки ,там тоже придётся открутить 1 саморез. чтобы снять саму панель стеклоподъёмника,отручиаешь по периметру золотые болты,ослабляешь лапки кот держут стекло через круглые дырки(стекло придётся немного опустить)потом стекло поднимаешь на верх и сажаешь на скотч,и тянешь вниз весь механизм всборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) там всё просто,даже легче чем спереди,снимаешь ручку выкручиваешь болты,снизу тоже помоему 1 или 2 самореза,аккуратно поворачиваешь на 180 градусов, пипку закрытия дверей,что торчит(впринципе можно её и не снимать) и тянешь обшивку вверх.Далее снимаешь тросик с обшивки ,там тоже придётся открутить 1 саморез.чтобы снять саму панель стеклоподъёмника,отручиаешь по периметру золотые болты,ослабляешь лапки кот держут стекло через круглые дырки(стекло придётся немного опустить)потом стекло поднимаешь на верх и сажаешь на скотч,и тянешь вниз весь механизм всборе все верно, только стекло полностью в низ, там смотровое окно закрытое резиновой заглушкой. ток я еще мучался с фиговиной поз №2 так и не понял как она правильно снимается, поэтому отсоедилял ее от панели Изменено 11 Марта 2009 пользователем fanG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А как отсоединить стекло в книге написано вытащить пластиковую заглушку. Боюсь сломать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 все верно, только стекло полностью в низ, там смотровое окно закрытое резиновой заглушкой. ток я еще мучался с фиговиной поз №2 так и не понял как она правильно снимается, поэтому отсоедилял ее от панели Рисунок не увеличивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А как отсоединить стекло в книге написано вытащить пластиковую заглушку. Боюсь сломать! просто выдавливаешь! она состоит из 2х, сначала внутреннюю... зы: рисунок исправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 просто выдавливаешь! она состоит из 2х, сначала внутреннюю... зы: рисунок исправил Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Сегодня вечером буду пробовать завтра отпишу.Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 все верно, только стекло полностью в низ, там смотровое окно закрытое резиновой заглушкой. ну я так и написал,только резиновую заглушку не упомянул,в любом случае там ничего сложного нет,только первый раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Сегодня вечером буду пробовать завтра отпишу.Всем спасибо. УДАЧИ!!! сделал бы отчетик вообще было бы шикарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 На самом деле стекло отсоединить легко, проблема вытащить замок, мешает направляющая стекла. Пришлось стекло вынимать,направляющюю снимать,только потом легко все снялось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Кстати позиция № 20 по рисунку развалилась в хлам(это треугольничек около направляющей)заказал новые на две стороны там тоже вся ржавая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арек 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 На самом деле стекло отсоединить легко, проблема вытащить замок, мешает направляющая стекла. Пришлось стекло вынимать,направляющюю снимать,только потом легко все снялось! Всё вроде разобрал, открутил, а замок как будто что то держит. Я правда направляющие не снимал, судя по всему из-за этого. Можно поподробней, как вытащить стекло задней двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Думаю это - ТЫК, поможет Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Sergant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арек 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Думаю это - ТЫК, поможет Вот спасибо, расписано подробно, что и школьник поймёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах