Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 может кто сфоткает как стоит *цензура*ок комфорта!!! оч нуно так как у меня его нет а я сейчас морочусь с штатным электропакетом (почти поставил) и очень нуно понять как его поставить и если кто знает номер пластикового крепления *цензура*ока комфорта а то уже мозги от схем распухли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 Karlson, Он на металлической основе стоит чуть левее рулевой колонки на металлическом ухе... Я же тебе пальцем показывал, где он должен быть! Кстати, если ты его ещё не купил, то не торопись, у меня может быть образуется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 может кто сфоткает как стоит *цензура*ок комфорта!!! оч нуно так как у меня его нет а я сейчас морочусь с штатным электропакетом (почти поставил) и очень нуно понять как его поставить и если кто знает номер пластикового крепления *цензура*ока комфорта а то уже мозги от схем распухли ищи в теме про подсветку ног в салоне,Tosh писал там есть и картинка *цензура*ока и чо куда крепиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 только так: на 10 часов от подключения массы - болт крепления кронштейна *цензура*ока комфорта. через пару дней полезу туда сигналку перетяхивать - напиши, что нужно - сфоткаю крупным планом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а отверстия то 2 под болтики!!! вот фотка *цензура*ока :) Ту LuxLP а щёлкнуть сам *цензура*ок комфорта сможешь? и как стоит разъёмами вверх? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 а отверстия то 2 под болтики!!! вот фотка *цензура*ока :) Ту LuxLP а щёлкнуть сам *цензура*ок комфорта сможешь? и как стоит разъёмами вверх? ок, на выхах выложу. только разъем там один. стоит горизонтально разъемом в салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) круто!!! а у меня два начинаю напрягатся итак башка распухла от *цензура*ока комфорта !!! по ночам снится зараза!!! вот в теме Tosh увидел!!! и теперь вопрос где енту шелезяку надыбать :( НЕ НУ СПРАШИВАЕТСЯ ЗА КАКИМ ФИГОМ Я ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ ГЕМОРОМ!!! Изменено 11 Марта 2009 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 круто!!! а у меня два начинаю напрягатся итак башка распухла от *цензура*ока комфорта !!! по ночам снится зараза!!!вот в теме Tosh увидел!!! и теперь вопрос где енту шелезяку надыбать :( НЕ НУ СПРАШИВАЕТСЯ ЗА КАКИМ ФИГОМ Я ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ ГЕМОРОМ!!! У МЕНЯ один разъем. коричневый на 32ноги. я его сам видел, да и ELSA говорит так. тыт много от комплектации/года зависит, VAG очень часто меняет даже распиновки разъемов в зависимости от конкретного а/м. если ты ставишь *цензура*ок комфорта, тебе надо знать, с какого года а/м он снят, чтобы понять, какие провода куда идут. а ваще, ELSA поставь - я где-то ссылки на нормальную версию выкладывал. без нее невозможно ничего серьезного в а/м делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 я уже почти со всем разобрался скоро подключать буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 может кто сфоткает как стоит *цензура*ок комфорта!!! оч нуно так как у меня его нет а я сейчас морочусь с штатным электропакетом (почти поставил) и очень нуно понять как его поставить и если кто знает номер пластикового крепления *цензура*ока комфорта а то уже мозги от схем распухли мышкуй сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 У МЕНЯ один разъем. коричневый на 32ноги. я его сам видел, да и ELSA говорит так. Круто! А как можно заставить Elsa сказать тоже самое и про мою машинку!? У меня тоже одын разъём но на 23 пина... Но схемы я *цензура*ожу там только на *цензура*ок с ТРЕМЯ разъемами!!! ССЫЛКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) всем спасибо теперь кончики дотяну по дверям и буду *цензура*ок комфорта подключать (спс Винту за схему AKL без БК многое разяснилось) Изменено 15 Марта 2009 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Круто! А как можно заставить Elsa сказать тоже самое и про мою машинку!?У меня тоже одын разъём но на 23 пина... Но схемы я *цензура*ожу там только на *цензура*ок с ТРЕМЯ разъемами!!! ССЫЛКА да, 23. ошибся. наверно вначале в ETKA пробить правильные названия мотора, кпп, подельный год итп и забить все это в ELSA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах