shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Все как всегда,без изменений,ждем Всех в том числе и новеньких ! Встреча на смотре в 21.00!!! Схема проезда Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,наклейки,карточки!!! Кто будет,все отписываемсо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Я обязательно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Буду. Никогда не был. Никого не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Я в Питер, завтра потусуюсь у них на встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Скорее да, чем нет :) Шимановский! Где мое видео! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Gerda писал(а): Я в Питер, завтра потусуюсь у них на встрече Прывет Пытерцам!!!!!!Закинь им идею по весне приехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах