on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Поехали в *цензура*ижайшее время покатаемся пока снег есть,предлагаю на игору,лучше всего я думаю в пятницу вечером,это будет 20 марта и цены будничные и народу не много)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 on_board писал(а): Поехали в *цензура*ижайшее время покатаемся пока снег есть,предлагаю на игору,лучше всего я думаю в пятницу вечером,это будет 20 марта и цены будничные и народу не много)) Игора, "прекрасная" дорога туда)))) уделаться можно тоКа -легко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Иван писал(а): Игора, "прекрасная" дорога туда)))) уделаться можно тоКа -легко... Всмысле?!Дорогу там новую сделали ни единой ямки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 А ты уверен что в пятницу цены по будням ??? Я в принципе за. если меня кто нибудь возьмёт с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 on_board писал(а): Всмысле?!Дорогу там новую сделали ни единой ямки)) дело не в ямках, а в виражах и придурках на встречке... да и самому не обогнать, "улиток" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Тогда надо ехать на красное озеро по Скандинавии! Там по круче к тому же! Но с другой стороны лучше в пятницу ехать на *цензура*излежащий склончик типа туттари... У нас ведь мало профи! А учиться там как раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 отличная идея... я могу закинуть доску себе в машину с утра.. и выдвинуться в Игору сразу после работы... причем что скорее всего могу закончить не в 18:00 а где-нибудь в 15:00.)) жду решения большинства !! в любом случае я же СумасШедшаЯ , впишусь в любую тему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Иван писал(а): дело не в ямках, а в виражах и придурках на встречке... да и самому не обогнать, "улиток" Всё там отлично,ездил за эту зиму не один раз и всё без приключений)) MadSnowMan писал(а): А ты уверен что в пятницу цены по будням ???Я в принципе за. если меня кто нибудь возьмёт с собой. Я думаю мы решим твою проблему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) perikov писал(а): Тогда надо ехать на красное озеро по Скандинавии! Там по круче к тому же!Но с другой стороны лучше в пятницу ехать на *цензура*излежащий склончик типа туттари... У нас ведь мало профи! А учиться там как раз На игору намного больше склонов,там есть и учебные и трамплинчики и всё что хочешь,и ехать не далеко,70 км и подъёмники там кресельные)) А скандинавия ещё более сумашедшая трасса с фурами обгоняющими друг друга...и красное больше для лыжников.. Изменено 15 Марта 2009 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 MadSnowMan писал(а): А ты уверен что в пятницу цены по будням ???Я в принципе за. если меня кто нибудь возьмёт с собой. Если в пятницу смогу, то обязательно возьму тебя) Да кстати, про новичков не забывайте. Я этой зимой первый раз в жизни катался на горных лыжах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 И в пятницу точно будничные цены и склон до 23 часов работает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 я уже год не катался.. и ездю только в охтопарк и *цензура*иже и более спокойные склоны. если и поеду то только туда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 fish_rip писал(а): я уже год не катался..и ездю только в охтопарк и *цензура*иже и более спокойные склоны. если и поеду то только туда.. В охта парке душно,и склон очень короткий,не понимаю как там вообще кататься можно.... arkide писал(а): отличная идея... я могу закинуть доску себе в машину с утра.. и выдвинуться в Игору сразу после работы... я так иногда с доской неделю езжу....валяется за водительским сиденьем и всё ок)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Я наверно пас. Во первых - доска не моя стихия. Во вторых - в начале марта катался по Финским склонам, кто бывал поймет о чем я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 max3 писал(а): Во вторых - в начале марта катался по Финским склонам, кто бывал поймет о чем я... Ну если ты о том что в питере горки отстой. это и ежу понятно. Здесь есть люди кто на красной поляне катался, на эльбрусе, в кировске ... И что после этого сидеть дома и мечтать о настоящих горах ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 MadSnowMan писал(а): Ну если ты о том что в питере горки отстой. это и ежу понятно.Здесь есть люди кто на красной поляне катался, на эльбрусе, в кировске ... И что после этого сидеть дома и мечтать о настоящих горах ??? Нет ептыть, продавать гольфы и покупать опеля! Выкидывать CD-диски и слушать кассеты! Разводится с женой и жрать в МакДаке! ИМХО: Я стараюсь выбирать лучшее из доступного. Зачем портить представление о каких-либо вещах, пользуясь заведомо лажей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 max3 писал(а): Нет ептыть, продавать гольфы и покупать опеля!Выкидывать CD-диски и слушать кассеты! Разводится с женой и жрать в МакДаке! ИМХО: Я стараюсь выбирать лучшее из доступного. Зачем портить представление о каких-либо вещах, пользуясь заведомо лажей? Ну понятно всё с вами сударь. вам с нами не попути. а мы всетаки поедем кататься !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 max3 писал(а): Нет ептыть, продавать гольфы и покупать опеля!Выкидывать CD-диски и слушать кассеты! Разводится с женой и жрать в МакДаке! ИМХО: Я стараюсь выбирать лучшее из доступного. Зачем портить представление о каких-либо вещах, пользуясь заведомо лажей? Макс, ну ты зря! Что плохого поучиться чему-ть новенькому на учебных склончиках, чтобы потом понтоваться на настоящих!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 MadSnowMan писал(а): Ну понятно всё с вами сударь. вам с нами не попути. а мы всетаки поедем кататься !!! А когда у нас бордерам с г/лыжниками было по пути? Кстати в финке эти направления достаточно дружелубны по отношению друг к другу (места всем хватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Ребяты, ничего личного, без обид. Раньше и сам у нас гонял по склонам, за неимением лучшего. А сейчас реально еще под сильным впечатлением от финских склонов, от наших реально тошнит (и от организации и от цен и от качества предоставляемых услуг). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 max3 писал(а): А когда у нас бордерам с г/лыжниками было по пути?Кстати в финке эти направления достаточно дружелубны по отношению друг к другу (места всем хватает) Ну я лично нечего против лыж не имею =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Не меня бордеры в спб вымораживали (речь о новичках), уж любят они лыжникам траекторию резать. Ладно, удачно Вам отдохнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 MadSnowMan писал(а): Ну я лично нечего против лыж не имею =) просто лыжники люди постарше и молодые "досководы" часто им дорогу переезжают( перекатывают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Иван писал(а): просто лыжники люди постарше и молодые "досководы" часто им дорогу переезжают( перекатывают) Ну на самом деле ваня ты прав только на половину. Я как то катался в тутари парке. так там дедок лет под 50-60 учился каться на доске. Вот это меня офигенно порадовало. А про лыжи сейчас есть новое напрвление НЬЮСКУЛ так там восновном молодёж жгёт. Ну в общем в любом виде спорта есть разные притинденты на отжечь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 Иван писал(а): просто лыжники люди постарше и молодые "досководы" часто им дорогу переезжают( перекатывают) ты ето на шо намекаешь??? Я еще в расцвете сил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах