seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Romario писал(а): Не вспотел?=) неа) я быстро летал со склона не до вспотеть было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Завтра на склон GO GO GO !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Romario писал(а): Завтра на склон GO GO GO !!!!! заманчиво подумаю....во сколько если что?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 дета около 14-0 ... 15-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 я сегодня собираюсь в короб на пару часиков!! погода просто шепчет!!!! солнышко дарит надежду на весну !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Сеня никак, нада добить домашние дела и вечером в сауну =)) Вчера был в Охта-парке - под вечер снежок пошел, не комфортно без очков было...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Охта парк снижает цены http://www.ohtapark.ru/price.new Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Romario писал(а): Охта парк снижает цены http://www.ohtapark.ru/price.new а мне там не нравится((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Планирую в субботу открыть сезон. Кто готов компанию составить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Romario писал(а): ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Планирую в субботу открыть сезон. Кто готов компанию составить? куда планируешь ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 не принципиально. Тууттари, Охта, мона в Токсово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Арктика!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 STATUS писал(а): Арктика!... =))) Холодно!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 а я буду доски считать в субботу =( не снежные но в снегу... эх.. а по теме.. минус держится думаю снега достаточно... только вот состояние дорог вызывает интерес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Romario писал(а): не принципиально. Тууттари, Охта, мона в Токсово. Давай может в Охту сгоняем?если да,то восколько и где встретимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 охта и северный склон пока еще не открылись оказываецо. Зато тууттари заутра стартует в 10-00. По вермени еще не определился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Млин, седня не получается выбраться, так что скорее всего завтра в Охта парк - он таки открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 хы я думал тут дрифтеры а тут лыжники)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 тут разносторонние! универсалы, так сказать :)) не зацикливаемся на одном :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Хух покатался я в тутари) мне понравилось...)А самое главное что я в свой седан))) запихнул 2 доски через багажник)))и теперь не придётся покупать на крышу перила..... правда народу под вечер тьма...Трамплинчиков навалом!! хороших... Изменено 27 Ноября 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 я звонил на северный- сказали работают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Если кому-то интересно то есть маза взять сезонный абонемент на прокат в ИГОРУ. будни вроде 500р выхи 700р Есть два штуки =)) Если что я бы тоже с кем нибудь скатался покататься =))) Изменено 28 Ноября 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 MadSnowMan писал(а): Если кому-то интересно то есть маза взять сезонный абонемент на прокат. будни вроде 500р выхи 700рЕсть два штуки =)) Если что я бы тоже с кем нибудь скатался покататься =))) а куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Всем привет)) Был кто-нибудь в Охта-парке?как снежок?планирую завтра после 13.00 туда сгонять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 seva писал(а): а куда? ИГОРА !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах