xsrgx161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 А я, долго выбирая себе авто, остановился на VW)да и друг (бывший гольфовод) посоветовал!перед покупкой юзал все что можно, решил остановиться здесь: сразу в избранное!!! респектищщщщщщщщще за инфу! Прошу принять в свой круг! Носки-рулят!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 принимаем, фото и контакты оставляй, не забывай встречи по субботам у Тихого Дона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g4 93rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 привет всем огромный любители носочков.особую *цензура*агодарность выражаю GLYMA за оказанную помощь!а про клуб узнал так.еду я себе значит ничего не подозреваю к товарищу!смотрю стоит синий симпатичный гольфик!я его со всех сторон обсмотрел и увидел маленькую такую клубную наклейкт с сайтом.залез как домой приехал и был очень приятно удивлен что не один такой любитель этой модельки!вот так то!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 привет всем огромный любители носочков.особую *цензура*агодарность выражаю GLYMA за оказанную помощь!а про клуб узнал так.еду я себе значит ничего не подозреваю к товарищу!смотрю стоит синий симпатичный гольфик!я его со всех сторон обсмотрел и увидел маленькую такую клубную наклейкт с сайтом.залез как домой приехал и был очень приятно удивлен что не один такой любитель этой модельки!вот так то!:-) синий говоришь... у нас три синих в клубе: fanG4, pauchok и fischer. Интересно чей ты все-так увидел ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 синий говоришь... у нас три синих в клубе: fanG4, pauchok и fischer. Интересно чей ты все-так увидел ? СИНИЙ БЫЛ МОЙ)))) Ярик вливайся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Мне товарищ с гольф 3 клуба посоветовал посетить.... И вот я здесь!... =) Влюбился в клуб как в женщину!.... Спасибо организаторам!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 СИНИЙ БЫЛ МОЙ)))) Ярик вливайся))) вот оно че!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g4 93rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Ну цвет точно такой же как у fishera,а машинку видел в районе Европы которая на Красных партизан!номер к сожалению не помню,но носочек был в поряде,хоть и без тонировки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik1541 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Привет,чисто ради интереса зашёл посмотреть как и чем увлекаются владельцы носков ,потом сразу же пригласили в ЮФО,так и остался,очень хорошо приняли спс!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danker333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 всегда мечтал о клубных рамках, у этого клуба оказались самые красивые)) поехал,купил,решил зайти по ссылке,указанной на рамке, и вот я тут, станого гольфа продал,рамки остались....щас купил еще одного, рамки пригодились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) А я наклейку на машине увидел) Изменено 20 Мая 2013 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах