Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток

проблема уже как понял избитая, но характерных признаков как у меня так и не нашел! может плохо искал.

при работе на холостом ходу плавают обороты! причем иногда стрелка тахометра стоит ровно а по работе движка слышно что волнами как то работает. потом может стрелка пару раз подпрыгнуть до 1100 и упасть резко, обычно не глохла! после мойки все прошло движок работате ровно! тока поездил по грязной мокрой дороге снова началось, ну на этот раз уже начала глохнуть но опять же не постоянно! никак не могу понять  в чем дело, движок не троит едет вроде нормально!

важно!! пластиковая защита под движком отсутствует заказал жду! может там какой датчик закидывает? такое может ли быть, если да то какой и к чему это может привести?  

Поделиться этим сообщением

о, еще один проблемный AZD, все те же симптомы. Глохнет мой иногда, дергается при разгоне. бывает по разному раз два в неделю, потом месяцами не бывает. это датчик я думаю глючит цукан. кто знает где *цензура*одится датчик положения колена?

о, еще один проблемный AZD, все те же симптомы. Глохнет мой иногда, дергается при разгоне. бывает по разному раз два в неделю, потом месяцами не бывает. это датчик я думаю глючит цукан. кто знает где *цензура*одится датчик положения колена?

в картере сцепления, чтоб добраться, надо или сноровкой обладать через отверстие открутить и не уронить болтик который его крепит; или коробку снимать.

и еще заводиться очень легко с первого раза, и на холодную работатет относительно нормально! слышал что это может быть датчик температуры, такое может быть? в полной растерянности! диагностика движка покажет неисправность!?

и еще заводиться очень легко с первого раза, и на холодную работатет относительно нормально! слышал что это может быть датчик температуры, такое может быть? в полной растерянности! диагностика движка покажет неисправность!?

так первое дело! сделай узнаешь!

в картере сцепления, чтоб добраться, надо или сноровкой обладать через отверстие открутить и не уронить болтик который его крепит; или коробку снимать.

спс, будем ловчить пальцы )) З.Ы. привет краснодарским :blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти