Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Вчера в новостях видел сюжет о социальной рекламе ГИБДД, суть в том, что выпустили несколько роликой, и теперь спорят стоит из крутить по телеку или нет. Наша http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=349_5hoy4dc А это забугорная Это притом, что во многих странах такая реклама является нормой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) ИМХО я полностью ЗА такую рекламу-толку от нее больше ,чем от ,простите, прокладок и т.п....сам смотрел на ютубе эти темы-честно-когда за руль садишься то как то само собой скорость не превышаешь! от этой аж мурашки по коже...ведь каждый день ждет дома ребенок... Изменено 18 Марта 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Вот и я о чем, такого насмотришся, потом ехать страшно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Архинужное и архиважное дело. Давно надо было ее запускать, а то только в кино нереальные страшилки, которые всерьёз никто уже не воспринимает. И , конечно, полезнее, чем например Дом-2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Архинужное и архиважное дело. Давно надо было ее запускать, а то только в кино нереальные страшилки, которые всерьёз никто уже не воспринимает. И , конечно, полезнее, чем например Дом-2. +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Да я ЗА такую рекламу! ...многие не понимают реальных последствий ДТП... это в кино можно врезаться на 100 км в лоб,при этом перелететь через машину и выскочив из неё мочить бандитов после этого,а в жизни такого не проходит... надо показывать реальность ,это отрезвляет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Нужна! 100% наконец-то научились снимать по западному образцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение