mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) думаю правильнее про машинку здесь написать, а не в теме для новичков Вообщем этот сарайчик был приобретен в 2005 году, в возрасте 4 лет, с пробегом 96 т.км. и выглядел он вот так: потом начался долгий процесс тюнинга) сначала банально чип от Спортек, выпуск суперспринт но потом чипа стало очень мало и выбор пал на турбо кит APR Stage 3+ (Garrett GT28RS) машинка заметно ожила, точнее очень ожила. чтобы сарайчик быстро останавливался, ему были подарены тормоза брембо вперед и 256 мм от ауди ТТ назад. потом вместо 5 ступенчатой КПП, в нее была внедрена КПП - 6 от ауди ТТ, впаре с двухдисковым сцеплением Спек Параллельно механическим вмешательствам, немного преобразил внешность машины, установив передний бампер от версии РС (ныне обвес ВТС), переделал подсветку приборов, установил дополнительные приборы. особо не писатель, поэтому в кратце все) кроме того, штатная ксеноновая оптика переделана в би-ксеноновую Изменено 18 Марта 2009 пользователем mad-max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Неплохое у тебя хобби! ))) Я смотрю твой сарайчик остался вполне утилитарен судя по подъему сзади...! PS. Отдельный плюс за подсветку. терпеть не могу зелёную! Кстати это муторно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Неплохое у тебя хобби! )))Я смотрю твой сарайчик остался вполне утилитарен судя по подъему сзади...! PS. Отдельный плюс за подсветку. терпеть не могу зелёную! Кстати это муторно? совсем забыл написать, на машине подвеска - винты H&R, занижена примерно на 5,5 см перед , зад на 5 подъем сзади, это визуальный эффект, бампер задний на шкоде, оставляет желать лучшего по дизайну переделка подсветки, самой панели дело пары часов Изменено 18 Марта 2009 пользователем mad-max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 забаньте его плизззззз....пока у меня монитор слюнями не затек)))))))) класс! все просто офигенно!!!молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 забаньте его плизззззз....пока у меня монитор слюнями не затек)))))))) класс! все просто офигенно!!!молодца! )))))))))))) стены в помещении не пачкай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 сори за оффтоп- у меня магазин,люди панимаешь ходют а я тут смотря на фото еще и матерюся от восхищения)))) просто всегда уважал людей у которых есть желание и умения хватает переделать авто из стока под себя,да еще если руки из нужного места растут)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Зачет за проделанную работу....особливо КПП от ТТ-хи...это пять баллов однозначна!!!и зад нуно пониже....ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Зачет за проделанную работу....особливо КПП от ТТ-хи...это пять баллов однозначна!!!и зад нуно пониже....ИМХО! да не нужно зад ниже, линия порогов относительно земли ровная! бампер у шкод такой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Молодца нечего лишнего, мне очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Четкий вагон! 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Коробка 6-ти ступка - это вещь!!! .... Себе ты тоже с удовольствием поставил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Повторюсь, отличный сарай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Отлично получилось, уважаю )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Много чего сделано, главное с пониманием! Stage3+ от APR, думаю прет как надо Забыл написать, что: Бешенный Сарайчик полноприводный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Замечательный САРАЙЧЕГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Ну чтож ,мущина,это ПЯТЬ ! Уважаю "рукастых" людей...молодца ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 отличный сарайко!! *цензура*ин...всё больше и больше начинаю любить сараи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Дасис фантастьш!!! Респект 5+++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Кул сарай) Тока зеркала бы сменить ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) давненько не обновлял тему :) и так: Появился правильный впускной коллектор APR intake manifold, с дросселем от audi RS4, а так же *цензура*р одноименной фирмы, но не C-образный как был ранее, а Z-образный :) сейчас идет процесс инсталляции всего этого хозяйства на машин :) вот первые фотки: все это хозяйство обещает прибавить 40-50 поников, в районе 60 момента :D к уже имеющемуся стаду + немного занизились :) и слегка обклеился Изменено 29 Июня 2010 пользователем mad-max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Все классно! Люблю сараи! Но задний бампер..... открутить, может, вообще?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Все классно! Люблю сараи! Но задний бампер..... открутить, может, вообще?... задний бампер в процессе переделки, с порогами не сдержался и раньше поставил))) что вы к нему прицепились))) будет либо так: либо так: Изменено 29 Июня 2010 пользователем mad-max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 1) огромные пороги и бампера убивают размер колес 2) я бы убрал/закрасил весь черный пластик на дверях и бамперах, кроме решеточек на переднем 3) полоса-поуму, а вот татуха на двери как-то не очень разумеется все имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 зацените фронтальник! правильных размеров и с правильными выводом и вводом! тату,я так понимаю из фирменной серии апр. скоро понадобятся новые диски...алютек как то очень колхозно смотрятся, после стэйджа 3=) зы: а бампер мне задний нравится...он лаконичный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах