LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 Albulane писал(а): офф, если что, то одам тебе под разбор цельную магнитолку, полностью рабочую но без пина, бета или гама 5, точно не помню, но думаю запчасти там одинаковые. спасибо, друг! :) у меня своя есть премиум американка. полез смотреть, где у нее фильтр. говорят еще есть внешние фильтры на питание, это проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 подскажите такая же проблема система фротн и саб, усилок 4-х канальный. прокладывал шумку в двери, забыл клеймы с акаммулятора скинуть, вообщем плюс от динамика попал на массу, динамик загудел, сразу клейму скинул. все сделал, поехал и появился этот свист... музыка была установлена, куда что подключено не знаю, предохранители целы на усилке, минус посмотрел, все в порядке. Знакомый советовал перекинуть плюс от магнитолы на аккамулятор и минус соединить с минусом на усилке, как это сделать и стоит ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Если бошка пионер, то в ремонт её.... там какойто предохранитель (или сопротивление) стоит внутри на линейки..... он и сгорел.... у меня было такое.... вылечил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 SmOKe ну да, пионер 85 во сколько ремонт обошелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 товарисчи! проблемка следующая! на определенных частотах возникает треск в динамике, он не ярковыраженный, но противный, с одной только стороны грешил вначале как обычно на какие то трущиеся детали двери или тип таво, снял сегодня обшивку, треск именно из области динамика(( вопрос, что может быть, и может ли влиять температура воздуха на динамики (начал замечать только в мороз) динамики Herz, меньше года, даж думать не хочу что один стал накрываться((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах