Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Итак,на встрече было очень много новичков,в т.ч. и я!Как насчет крещения по-поводу принятия в члены клуба!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 эмм...ты чивооо? Ты вообще откуда такой ?) Что за древневековые приколы ?:) Ты предлогаешь чтоб по нам гольфы проехались...или как ?) Что ты подрузамеваешь под крещением ?:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Есть! Обряд таков: новичёк, на первую встречу, ну или на все последующие, должен доставить *цензура*ок пива (например Хольстен) человеку у которого на заднем стекле налеплино слово Albulane. Ну вобщем то и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Есть! Обряд таков: новичёк, на первую встречу, ну или на все последующие, должен доставить *цензура*ок пива (например Хольстен) человеку у которого на заднем стекле налеплино слово Albulane. Ну вобщем то и всё Я боюсь, что ты потом оттуда не уедешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Я боюсь, что ты потом оттуда не уедешь... Ну дык я ж не всё буду выжирать, с соклубниками поделюсь, я не жадный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Ну дык я ж не всё буду выжирать, с соклубниками поделюсь, я не жадный Это отлично что ты не жадный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Это отлично что ты не жадный А были сомнения!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 А были сомнения!? никак нет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Блин, ну почему мне уведомления о доставке не приходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 ОТСТАВИТЬ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Упор лёжа принять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2007 Мля давайте не будем разводить здесь ДОМ2 А то щас будет встреча для новеньких для стареньких и тд!! :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Ну как всетоки вы решили проводить крещение вновь спекшихся гольфистов??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Ну как всетоки вы решили проводить крещение вновь спекшихся гольфистов??????? ты зарегестрирован? значит ты уже член. клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 я думаю не каких крещений не будет!!! САМАОЕ основное крещение это: если человек зарегистрировался в клубе!!! то первым делом он должен как можно быстрей приехать на встречу1 и познакомится со всеми! Вот вам и крещение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение