kaver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Всем привет! Вот только что зарегистрировался на этом сайте. Стал обладателем Golf IV с коробкой автомат 1,6 2000 года (конец). Это моя первая машина, да и автошколу закончил относительно недавно (октябрь'08), так что на этом немце будем повышать опыт в вождении . Да машина не новая, думаю будут много вопросов к участникам клуба, поэтому надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание (если буду задавать глупые вопросы ) P.S. Фотки обязательно сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Да фоток не помешалоб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Добро пожаловать в клуб!!! обращайся за помощью , но не забывай юзать поиск все проблеммы уже обсуждались миллион раз. У меня у самого 1.6 AVU АКПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Привет новичкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Вливайся !!!!!!!!!!!!!! Фоты в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Добро пожаловать в клуб!!! обращайся за помощью , но не забывай юзать поиск все проблеммы уже обсуждались миллион раз. У меня у самого 1.6 AVU АКПП Да конечно буду изучать сайт, но бывают случаи когда быстрее узнать о решении проблемы можно задав вопрос так сказать в режиме онлайн Изменено 30 Марта 2009 пользователем kaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Привет! Начинающий! Все будет хорошо, только поосторожнее с носочком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 аккуратней в повороты входи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах