shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 в эти выходные опять тухлим? Может сматаемся куда небудь!!! а то всетаки лето кончается!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 Я ЗА :JC_you_rock: давайте чё нить намутим!!!! Может КАРТИНГ или ПИНБОЛ!!! Или просто ПРИРОДА ШАШЛЫКИ??? Погода будет СУПЕР http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm!!! Давайте поактивнее последние ДЕНЬКИ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 на картинг можно в марьино! знаю отличное место! всегда там катаемся. Кузминский парк или люблинский. вообщем там 15 минут 550р можно взять 5мин на разогрев и 10 на катание. еще там можно снять на 1час катания! 12тр. предеатавляется 12-13 картов. тоесть с каждого по 1тр. катаешся час))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 я бы на шашлыки съездил, только там где купаться можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 locust писал(а): я бы на шашлыки съездил, только там где купаться можно! ВАРИАНТ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 Мляаа, везёт вам, а я работаю все выходные Кстати Shim, реальная идея по-поводу картов, и недорого получается, если по штуке все скинутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 да, я уже давно писал про это. месяца 2-3- назад. но меня особо не поддержали. так что если буду желающие могу позвонить им и узнать все. возможно они нам разрешат и шашлык там пожарить!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 shim писал(а): да, я уже давно писал про это. месяца 2-3- назад. но меня особо не поддержали. так что если буду желающие могу позвонить им и узнать все. возможно они нам разрешат и шашлык там пожарить!)) Вот это было б супер Только об этом надо заранее будет договориться, а то у меня график разбросан беспредельно, а так я всеми частями ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 ок 2е уже есть. + своих друзей подключу думаю человек 5 уже будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2007 shim писал(а): ок 2е уже есть.+ своих друзей подключу думаю человек 5 уже будет! Благодарю за понимание З.Ы. Кстати опять у меня начались глюки с уведомлением по e-mail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeGoS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 Надо себе уже тоже гольфик покупать :) А то клуб расширяется и расширяется :) А я все ищу и ищу :) Кстати насчет отдыха могу посоветовать Челендж :) Но он во вторник :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах