numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Уважаемые, Коллеги! Погода вроде становиться теплее, вот и думаю не пора ли переобуться... А то что-то на шипах не особо прикольно кататься по асфальту... Кто что думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Я на липучке прекрасно себя чувствую! Пока температура около 0 коле*цензура*ется с неё не ногой! Да и не во что пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Уважаемые, Коллеги! Погода вроде становиться теплее, вот и думаю не пора ли переобуться... А то что-то на шипах не особо прикольно кататься по асфальту... Кто что думает? ставить пора, собираюсь на этой неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 лето лето !уже 4 дня на лете ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Лично я сегодня переобулся в лето! (шипы достали, асфальт сухой, снега почти не осталось) В Москве, как мне кажется, пора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Я тож переобулся седня. Полет нормальный. Особых заморозков по Твери не ожидается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Я на липучке прекрасно себя чувствую!Пока температура около 0 коле*цензура*ется с неё не ногой! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 вчера тоже переобулся...асфальт сухой и норм,тока вчера на работу ехал в дождь,ну вроде бы нигде не подскользнулся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numen 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Я на липучке прекрасно себя чувствую!Пока температура около 0 коле*цензура*ется с неё не ногой! Да и не во что пока... У меня на VW Polo тоже липучка - здесь я и не парюсь по поводу переобувания, а на Golf`е шипы стоят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Сегодня после работы поеду переобуваться, давно пара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 А я подожду еще чутка,по асфальту на шипах конечно не фонтан,но в гаражах голый лед,так что потерплю еще недельку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) вчера потоп был,а сегодня вроде подморозило :) через недельку наверное тоже поеду переобуваться.. Изменено 31 Марта 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Вчера хотел переставить на лето... С одной "тестовой" обновкой =) морда 225-40-18... зад 275-35-18.... все встало...тестовый заезд показал, что нигде не трет.... но СЦУКО .... сорвало 2 передние секретки - в итоге пока на зиме =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 тема для ЭсТоНсКиЙ ПаРнЕй+)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetisov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Думаю, что минимум дней десять еще!))))) по утрянке не айс на лете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Вчера лето натянул,а сегодня с утра пожалел об этом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) тема для ЭсТоНсКиЙ ПаРнЕй+)))))) РЖжУууу!! Ронни красавчег Изменено 1 Апреля 2009 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Я на липучке прекрасно себя чувствую!Пока температура около 0 коле*цензура*ется с неё не ногой! Да и не во что пока... +1 полностью. Я тоже пока на липучке. В выходные поедем смотреть летние галоши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 У нас сегодня снег выпал))) Пока на зимней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 уже как недлею на лете гоняю... ухххх..как круто буксует!!!!...ввввввжжжжжжжжжжжжжж!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 уже как недлею на лете гоняю... ухххх..как круто буксует!!!!...ввввввжжжжжжжжжжжжжж!!!! Вчера поставил лето!... =)) Офигенно! =) По сухому асфальтику со свистом =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах