Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 хочу купить гольф 4 но вот мне все говорят про то что, он бензина много жрёт... хочу 1.8 турбо! сколько будет кушать? и еще хочу сделать чип тюнинг до 230л.с. будет на много кушать больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 15 литров всреднем ============= Пора уже FAQ делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 хочу купить гольф 4но вот мне все говорят про то что, он бензина много жрёт... хочу 1.8 турбо! сколько будет кушать? и еще хочу сделать чип тюнинг до 230л.с. будет на много кушать больше? хочешь 230 ослов и чтоб они травку не кушали? я тож хочу П.С. купи 1.4 TSI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 до 230 сил? со стандартной трубиной? интересно сколько тогда у тебя моторотъездиет =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 Во_первых: я просто спросил сколько кушать будет! я не говорил, что не хочу, чтобы он много кушал! а с чего вы взяли, что стандартная турбина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 а что за турбина такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2007 а какая турбина будет? К03s? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2007 О расходе уже ни раз говорил,расход у стоковой турбовке около 10-14л.(150л.с.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2007 и еще хочу сделать чип тюнинг до 230л.с. будет на много кушать больше? ИМХО одной чиповкой не обойдешся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах