STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Собрался ехать в отпуск (первый раз за бугор ) . Столкнулся с проблемой выбора тур оператора ! Пытался найти отзывы по тур операторам, оказывается не так это и легко в инете мусора много толку мало ! Хотелось бы узнать у одноклубников и может получить толковый совет ! Кто куда и кем ездил ? И как фирма ? P.S. Сильно не пинайте если не в тему ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Я в своей жизни только один раз пользовался оператором, да и то только для 1 дня, чтобы визу закрыть... А ездил за бугорок достаточно Могу рекомендовать только суоми экспресс - хорошая не большая конторка! На рынке с 1993 года... Изменено 2 Апреля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 в "дубай" езжай... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Могу организовать тур со скидкой 15% (хлеб турфирм ) только Москва !!! если кто заинтересовался пишите в ЛС . дешевле точно не найдёте, качество на высшем уровне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Понравилась фирма Атлас. Достаточно крупная. По ценам - среди известных фирм меньше не нашел (не горящий). Ездил еще студентом в Финку и в прошлом году в Италию, все было супер. В этом году через нее поедем в Грецию. Касательно отзывов мне нравится сайт turizm . ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Везёт вам, вот мне за бугор нельзя - форма допуска не позволяет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 по затем летом летал в египет через ревьеру....все без косяков ....по цене не знаю наверно как везде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 2 года подряд пользовался услугами турфирмы Атлас. Вроде все нормуль, единственный косяк был прошлым летом. Когда уже возвращался в Питер задержали самолет часов на 7, все это время пришлось тухнуть в аэропорту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 всё зависит от того куда хочешь рвануть. а вообще Лёхе (Lecoq) в личку стукнись, он может помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 ИМХО, по каждой стране есть свои операторы, а есть операторы- универсалы. Надо хотя бы с направлением определиться. Нам в этом году отпук за бугром не светит из-за любимого носочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 totti писал(а): ИМХО, по каждой стране есть свои операторы, а есть операторы- универсалы.Надо хотя бы с направлением определиться. Нам в этом году отпук за бугром не светит из-за любимого носочка. Мне бы тоже не светил из за него ! Благо в фирме выиграл на новый год сертификат на 2500 уе Хочу с ездить в Прагу ! Желательно поездом !( Вторая половинка боится летать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) STAS81 писал(а): Хочу с ездить в Прагу ! Только в Неву не ходи (без комментариев), ИМХО. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 totti писал(а): Только в Неву не ходи (без комментариев), ИМХО. Наслышан о них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Чужой писал(а): Везёт вам, вот мне за бугор нельзя - форма допуска не позволяет! я по этой теме 5 лет выехать не могу, в мае вроде должны дать загранник))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Ну вот я и вернулся ! С ездил отлично погодка там люкс ! Но по приезду Питерская почти сразу показала свою натуру мол нечего расслабляться ! Тур агентство не подвело всё было на уровне ! Не каких накладок ни проблем ! Фотки выложу потом когда доберусь до нормального инета ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах