Speedy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 всем привет! Зовут меня Александр) машина 98 года, двигло 1,8Т, салон Рекаро, МКПП. 150лс очень рад что купил именно такую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 дааааааа...я аж обзавидовался...зачетный аппарат...двиг особенно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Ну здоровеньки! Коль не шутишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Привет!!! Ждем на встречах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Приветствую!!! А фотка носка случайно не с объявы о продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Ага ! Салют Зе*цензура*кам! P>S> мне тоже кажется , что авто куплено по объявлению с auto.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Привет ! У меня тоже 1.8т , тоже серебристый,а ещё мы тёзки ! =) П.С. турбам респект ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Приветствую!!! А фотка носка случайно не с объявы о продаже? Он уже давно изучает спрос на свой носок. Фотки и в группе вконтакте есть. Этот же гольф на моих фотках в паре с моим. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 Турбовочка зачот!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах