дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 не я конечно понимаю что нужны взносы на оргнизацию музыку и прочее. но не столько же.Вот автомаслиница была. было ведь зачётно и бесплатно =) масленница в поле была, а тут аэродром)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) масленница в поле была, а тут аэродром)) И чего? Нам на СУшках дадут погонять??? Изменено 7 Апреля 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 соберут кучу народа и развесят кругом таблички "выставка идиотов!" - шутка Серьезно - надо программу мероприятий за такие бабулеты! Какие крутые артисты будут и все такое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 И чего? Нам на СУшках дадут погонять??? станешь президентом погоняешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 В 2007 году билет стоил 400 р. Программа мероприятий написана в первом посте. А смысл автовесны я так понимаю, межклубное общение. Так сказать: себя показать, на других посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Хочется конкретики! А то эти общие слова мне не о чем не говорит! Просто даже понятие " увлекательные фигурные коньки" - не понятно! 600 рублей отдавать надо не за общие слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Давайте устроим свою "Гольф-весну"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Давайте устроим свою "Гольф-весну"!!! нужно только ответственного назначить за покраску травы и деревьев в зелёный цвет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 нужно только ответственного назначить за покраску травы и деревьев в зелёный цвет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Зеленая травка - это летом! А весной главное, что бы сухо было. А они что аэродром красить будут? Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Зеленая травка - это летом! А весной главное, что бы сухо было.А они что аэродром красить будут? что за разговорчики в строю?)) значит ответственного за мелиорацию)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ага, а еще ответственного за дезинфекцию и дезенсекцию... Намного выгоднее пойти на выставку...?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 C удовольствием поеду! Надеюсь погода будет действительно майская... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Хочется конкретики! А то эти общие слова мне не о чем не говорит!Просто даже понятие " увлекательные фигурные коньки" - не понятно! 600 рублей отдавать надо не за общие слова! фигруные гонки - это несколько машин на небольшой площадке, выполняют развороты, повороты, задний ход и тд. Участвует в этом каждый желающий. Я была на автовсене в 2007 году. Получила массу положительных эмоций, объелась шашлыков, нагулялась в шалаше Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 нагулялась в шалаше интересное выражение А что там в шалаше? Или каждый думает в меру своей испорченности!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audiClubPiter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Пытаемся понять количество участников! Будут ли представители Вашего клуба на АВТОвесне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Пора определяться кто поедет на Автовесну от нас, чтоб можно было договориться и билеты купить (пока подешевле). обычная тема, добавляемся в список. 1. Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 я бы с удовольствием,но если кто-нить со мной на vw fest поедет,то многовато приключений будет, да и дома на меня ск*цензура*ть зубами будут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Продолжаем список.. 1. Serggg 2. St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Продолжаем список.. 1. Serggg 2. St@yeR 3. Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 +1 только когда если не секрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audiClubPiter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 23 мая (суббота) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 23 мая (суббота) Блин, я точно не поеду. День рождения буду на даче отмечать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах