perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 я походу не смогу... просто в МСК на vwfest ехать есче надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Я вот тоже думаю, что надо бы мотануть на VWFEST в Москву.... правда у меня 31-ого День Рождения.. =) Поэтому пока еще не знаю как получится =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Ну что, из такой толпы набирается 4 машины? не густо, но мы всёже поедем. ps кстати у кого сейчас флаг? Изменено 6 Мая 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Ну что, из такой толпы набирается 4 машины? не густо, но мы всёже поедем. ps кстати у кого сейчас флаг? флаг у Мах3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я бы с удовольствием,но если кто-нить со мной на vw fest поедет,то многовато приключений будет, да и дома на меня ск*цензура*ть зубами будут =) что фраза означает не понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 что фраза означает не понял? хорошего по-немногу!!!!я выбираю фв фест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audiClubPiter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 хорошего по-немногу!!!!я выбираю фв фест А одно мешает другому???? Как я написал у 3-их: Елки, VAGовцы, если жаба жмет скинуться на общую веселуху, что мешает паркануть машину перед въездом и пройти пешком? Не ужто нас будет меньше чем китайского или любого другого автопрома? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 А одно мешает другому???? Как я написал у 3-их: Елки, VAGовцы, если жаба жмет скинуться на общую веселуху, что мешает паркануть машину перед въездом и пройти пешком? Не ужто нас будет меньше чем китайского или любого другого автопрома? да дело не только в деньгах...я бы с удовольствием,но помимо моих желаний (себя к примеру привожу) есть ещё семейные проблемки,которые нада решать...а в будни есессно никак поэтому лично у меня не получается каждые выходные тратить на подобные тусовки ...хотя ещё раз повторюсь я всеми руками и ногами только ЗА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audiClubPiter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 До Петербургской АВТОвесны 2009 осталось несколько дней! 23.05.2009 начало парковки на площадке в 12:00! На сайте добавленна карта площадки и регламенты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audiClubPiter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Уважаемые форумчане! Благодарим за Ваше участие в "Петербургской АВТОвесне 2009" Итоги мероприятия и отзывы других клубов вы можете посмотреть на сайте www.autovesna.ru Ждем Вас на "Петербургской АВТОвесне 2010" С Уважением Ауди Клуб Питер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах