Перейти к контенту
Golf IV Club
DCNick

периодически загорается лампочка (!)

Рекомендованный пост

причем когда загорается на короткое время гаснут все приборы. После выключения зажигания все нормализуется. было уже раза 3 уровень *цензура*кости пока не смотрел. все по ночам приходиться ездить. что может еще быть

Поделиться этим сообщением

это и датчик ручника может быть

а у меня моргает иногда при включении зажигания машинка с ключём, в чём тут может быть косяк?

ps. извини что в твою тему влез )

а у меня моргает иногда при включении зажигания машинка с ключём, в чём тут может быть косяк?

плохой коннект между авто и ключём)

а там хрен его знает. заводится нормально? не глохнет?

Да да... чё-ьл с иммо неладное твориться.

а где *цензура*одиться датчик ручника?. Вообще когда уровень *цензура*кости мал. приборы должны тухнуть?. Да и еще машина тухло ехать начинает. сек 3-4 потом все нориально но лампочка горит. после перезапуска гаснет

а где *цензура*одиться датчик ручника?. Вообще когда уровень *цензура*кости мал. приборы должны тухнуть?. Да и еще машина тухло ехать начинает. сек 3-4 потом все нориально но лампочка горит. после перезапуска гаснет

бортовой комп на авто есть? Если да, то при низком уровне тормозной Ж просигнализирует ТРИ раза(что означает очень опасно) и на дисплее высветиться STOP большими буквами..

плохой коннект между авто и ключём)

а там хрен его знает. заводится нормально? не глохнет?

Если так заморагало, я просто выключаю пару сек жду и включаю потом норм завожу, не глохнет.. моргает не всегда..

Сегодня посмотрел уровень в норме. Сразу не обратил внимание. загорается вместе с АБС.

В чем может быть дело ?

Сегодня посмотрел уровень в норме. Сразу не обратил внимание. загорается вместе с АБС.

В чем может быть дело ?

на диагностику ABS!!! преды проверь может что с контактами

на диагностике определили пропадают данные шины *цензура*ока управления АБС. Не понятно как то. Попал я на бабки или нет.

Вообще электронный *цензура*ок чинится или нет. И вообще стоит за это деньги отдавать. Новый стоит порядка 30 руб.(дофига).

И вообще очень часто стало такое вылетать утром или после долгого простоя. стоит нажать на педаль тормоза перезапустить двиг.

тогда рпопадает.

еще такое дело. когда загораются лампочки. То слышен треск как буд-то трансформатор гудит. и кондей перестает реагировать прибавляй убавляй ноль реакции. потом после очередного перезапуска все ок. как может *цензура*ок уроавления АБС связан например с кондеем. Может не внем дело.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти