ARHIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Всем привет! У кого нибудь есть фаркоп? Кто знает при установке фаркопа обязательно резать бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Всем привет! У кого нибудь есть фаркоп? Кто знает при установке фаркопа обязательно резать бампер? У меня есть... фаркоп родной, т.е. оригинальный... а вот как он там уживается с бампером - не помню... как получится - скину фотки, может поможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 уменя тоже родной, вроде бампер не пиленный :) хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Всем привет! У кого нибудь есть фаркоп? Кто знает при установке фаркопа обязательно резать бампер? Думаю что прийдется резать... вот смотри: сам фаркоп: фаркоп с выдвинутыми комуникациями: а вот и вид снизу: по краям и заусенцам видим что немцы бампер тоже подрезали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Хм... а кто знает какую номинальную/максимальную массу можно тянуть фаркопом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Хм... а кто знает какую номинальную/максимальную массу можно тянуть фаркопом ? номинальная думаю 0 ))) Вечером гляну максималку в букваре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Цитирую: Передний привод, МКПП. Нагрузка на сцепное устройство до 12% без тормозов в кг: для 1,4 - 550 кг, для остальных 600 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) ____________________________ Апну тему парой вопросов! Какой номер у оригинального фаркопа? Фаркоп от универсала встанет на бору ? Похож он на это устройство ? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах