Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Товарисчи, подскажите, а можно ли где-нить руль кожей обтянуть. если да, то какова примерная цена? поюзал поиск, нашел про москву, краснодар, но только не питер =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Хе-хе, плохо искал... У меня знакомый хочет обтянуть, нашел кучу контор. Впринципе, кто замимается перетяжкой салона, те и рули делают. Цена всреднем около 4000 как я понял, но могу уточнить... ВОТ, например! А ТУТ конктетно перетяжка руля! Изменено 4 Июня 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 А можно за 4500 купить на разборке штатный руль в коже, ещё и с кнопками можно! возможно, поискать придется... Но я нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 А можно за 4500 купить на разборке штатный руль в коже, ещё и с кнопками можно! возможно, поискать придется... Но я нашел! с кнопочками !! ммммммм а как их потом подключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Все, относительно, просто : http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=130078 Изменено 4 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Все, относительно, просто : http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=130078 А трехспицевого не бывает ? (((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 на наших - нет. Но если получится другую баранку поставить и кнопки подключить(от 5го гольфа, например) - будет оч круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 В конторе во Всеволожске за обтяжку берут от 2,5 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 В конторе во Всеволожске за обтяжку берут от 2,5 тыс. а координаты/контакты конторы есть? только рулями занимаюцо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 а координаты/контакты конторы есть? только рулями занимаюцо? Информация от знакомого, так что подробнее вечером или завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) спасибо огромное =) товарищи =) сразу видно - гольфоводы своих не бросают =) 2 Чужой: а искал я в основном на нашем форуме =) В понедельник перетягиваю =) о результатах тут доложусь =) Изменено 4 Июня 2009 пользователем Aleksoid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 спасибо огромное =) товарищи =) сразу видно - гольфоводы своих не бросают =) Самый лучший вариант - три спицы, кожа. Твой руль вряд ли кому-то понадобится. А вот подушку от него вполне реально продать. С учётом этого вполне реально в 4т уложиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 я продал свою старую баранку за 2 к... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Самый лучший вариант - три спицы, кожа. Твой руль вряд ли кому-то понадобится. А вот подушку от него вполне реально продать. С учётом этого вполне реально в 4т уложиться. +1 Трехспицевой очень удобней, а кожа приятна на ощупь. Четырехспицевой как-то очень грамостко смотрится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 цену озвучили в районе 3 килорублей. время работы 6 часов. это единственный минус. в понедельник, сказали, сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах