Перейти к контенту
Golf IV Club
da_alex

Длина Масляного Щупа Двигателя Agz

Рекомендованный пост

Уважаемые одноклубники !

У меня новая параноя: А , если у меня стоит не родной щуп двигательеного масла ? Есть ряд факторов которые меня наталкивают на эти мысли:

1) Масло достаточно быстро (0,5л на 1000 км) куда то уходит, но когда оно остаётся на кончике щупа, то уход прекращается

2) При замене заливать приходится больше 4-л, про которые написано в спецификации..

Есть к обладателям данного двигателя просьба - измерять длину масляного щупа , ну или подсказать , может где в спецификациях написано...

Заранее спасибо !

Поделиться этим сообщением

только учесть нужно щупы разные в зависимомти от типа трансмиссии:

Механика- один щуп 066 115 607 A,

Автомат-другой 066 115 607 F

только учесть нужно щупы разные в зависимомти от типа трансмиссии:

Механика- один щуп 066 115 607 A,

Автомат-другой 066 115 607 F

Спасибо , Иван ! Однако, что-то, не нашёл я характеристик щупов по заданным номерам ! Может это могут подсказать счастливые обладатели ЕТКИ? (кстати, где ж её скачать бы?)

Спасибо , Иван ! Однако, что-то, не нашёл я характеристик щупов по заданным номерам ! Может это могут подсказать счастливые обладатели ЕТКИ? (кстати, где ж её скачать бы?)

дык в ЕТКА не длины щупа... вечером конечно посмотрю, но думаю так оно и есть

2) При замене заливать приходится больше 4-л, про которые написано в спецификации..

+1 Абсолютно такая же фигня! 4л.- это только на отметке в минимум, в реале чтоб масло было на серединке между MIN и MAX надо лить 4.4л(замерял лично).

Нащет щупа не заморачивайся - неоригинального походу просто не бывает. У моего соседа на VR5 (правда на пассате) сгорела резинка-уплотнитель щупа, он болтался а потом выпал где-то *цензура*оду...он по разборкам месяц мотался,пытался подобрать в итоге ему сказали что нужен тока оригинал...из германии ждал 3мес.

P.S. Щуп у меня оригинальный, с ораньжевой ручкой и изгибом по форме двигла.

ЕТКА со всеми обновами можно скачать здесь http://maxwarez.ru/soft/ (забей там в поиске)

Изменено пользователем HellFish

ну нет в ЕТКА длины щупа, их ваще три вида:1. для AGZ 2. для AQN механика 3. для AQN автомат

39f842f25d48.jpg

+1 Абсолютно такая же фигня! 4л.- это только на отметке в минимум, в реале чтоб масло было на серединке между MIN и MAX надо лить 4.4л(замерял лично).

Нащет щупа не заморачивайся - неоригинального походу просто не бывает. У моего соседа на VR5 (правда на пассате) сгорела резинка-уплотнитель щупа, он болтался а потом выпал где-то *цензура*оду...он по разборкам месяц мотался,пытался подобрать в итоге ему сказали что нужен тока оригинал...из германии ждал 3мес.

P.S. Щуп у меня оригинальный, с ораньжевой ручкой и изгибом по форме двигла.

ЕТКА со всеми обновами можно скачать здесь http://maxwarez.ru/soft/ (забей там в поиске)

А у тебя автомат или механика ? У меня вот на щупе нет никаких изгибов... Моя параноя усиливается ! Может и у тебя тоже не родной щуп ??? Вообще, я же подразумевал не то, что у меня неоригинал , а то , что воткнули от другого двига ... Замерь пожалуйста длину - сверимся (померяемся :) )

Вот фото щупа...ровно 55см. Ручка ораньжевого цвета с изгибом по форме движки.

post-1426-1241208977_thumb.jpg

Вот фото щупа...ровно 55см. Ручка ораньжевого цвета с изгибом по форме движки.

Спасибо ! Замерял - у меня такой же. А про "Изогнут по форме двигла" я сначала подумал на сам щуп, а ты оказывается имеешь ввиду ручку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти