LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 На днях заметил что не работает подсветка шкал и крутилок печки. Не знаю где искать правду, че случилось? Мож кто вкурсе? Знаю что где то уже кто то писал о такой проблеме , только поиск всякую шляпу выдает ( честно говоря уже бесит, ПОИСК здесь просто невменяемый). Помогите люди добрые!?!:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) На днях заметил что не работает подсветка шкал и крутилок печки. Не знаю где искать правду, че случилось? Мож кто вкурсе? Знаю что где то уже кто то писал о такой проблеме , только поиск всякую шляпу выдает ( честно говоря уже бесит, ПОИСК здесь просто невменяемый). Помогите люди добрые!?!:)))))) поиск по "подсветка +прикуриватель" Подсветка Регуляторов Печки внизу той темы ссылки тоже глянь. Подсветка Приборов Отопителя пост намбер 2 Изменено 18 Января 2011 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Спасибо!!! Разобрался теоретически, посмотрим что будет на приктике:))) Вот принцепи исчерпывающий ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 только поиск всякую шляпу выдает ( честно говоря уже бесит, ПОИСК здесь просто невменяемый). ваще меня этот поисг иногда до бешенства... канешн может я неправильные фразы вношу, но это пидец че он выдает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 ваще меня этот поисг иногда до бешенства... канешн может я неправильные фразы вношу, но это пидец че он выдает... так ладно бы в том что он выдает было бы хоть одно слово из тех что писал в строке поиска, ищешь отопитель печки, а он тебе про шнурки диагностики, масло и б/ушную резину впаривает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Вот принцепи исчерпывающий ответ хорошее руководство ! регулятор печки спокойно снимается рукой , но диод остался там в нутри (типа цоколе) взял я тогда те самые плоскозубцы и акуратненько его от туда извлек , ну и потребовался сам диод стоит 20 руб! Изменено 12 Октября 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах