zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Купил гольф-4 2000г.в. Двиг. 1,4i.(AKQ) Проехал всего-то 6000 км и стуканул движек! На втором и третем цилиндре провернуло вкладыши. Как говорит моторист из-за масла, хотя масло купил не дешевое и уровень был в норме! Уже вторую неделю ищу коленвал, хочу найти б/у. Так как не могу купить новый, за машину еще должен.(не судите) Мысли разные: то хочется купить другой движок, то свой сделать, то еще что-нибудь придумать. Хотел найти двигатель 1,6 , но слышал, что и коробку др. надо и т.д. Вообщем запутался! Помогите советом. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 сочувствую, жаль что разочаровался(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Мдя, однако ситуация не из приятных... Даж не знаю что и посоветовать...(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) сочувствую но крепись двигло не покупай а делай этот просто отгони его куданибудь к знающим ребятам пусть тебе его переберут и увеличет мощность выйдит намного дешевле. Пишите пожалуйста нормальным шрифтом, кому нужно - тот прочтёт. Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 сочувствую но крепись двигло не покупай а делай этот просто отгони его куданибудь к знающим ребятам пусть тебе его переберут и увеличет мощность выйдит намного дешевле. Согласен!крепиись товарисчь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 ндааа...неприятно... ниче, сделаешь, насладишься полетом ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Товарищи!!! Огромное спасисибо за поддержку и совет, но тем немение лучше для меня машины нет! Я ЕЕ СДЕЛАЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Сочувствую. Главное не терять надежду и все будет гуд. Бывали и хуже случаи . Один мой знакомый купил себе Г4 1.6 , хозяин сказал что подмерзли стеклоподъемники а оказалось что внутри стекла подперты бревнишками чтоб не падали . Через неделю еже оказалось сто коробка от Кади , бенз насос от Ваза и другое .... Так что не падай духом , главное что машынка попала в хорошые руки... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 у меня была похожая тема (пришлось полность капиталить двигло) и сначало я тоже разочаровалсо в гольфе но ен во всех а только в своем((( а когда сделали и прошел обкатку то стало все ОК))) и теперь гольф для меня самая лучшая машина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 ну ребят в гольфе тут не стоит разочаровыватся неизветсно как предыдущий владелец его мучал тем более у 1.4 ресурс меньше( надо было наверно не жалеть денег на полную диагностику мне вот тож говорят бери новый фокус а я хочу гольф 1.8Т ничего не могу с собой поделать влюбился в машинку фокус конечно тож ничегоно как представлю что стаою на перкрестке рядом с гольфом..... все равно веть захочется в него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 и правильно делаешь. эти фокусы питерской сборки не внушают доверия. еще я слышал что именно на питерских фокусах с движками проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 да даж не в проблемах дело просто душа лежит вот) ну и фордам тож недоверие у меня они сами по себе то по качеству не оч(у меня брат в машинах ковыряется говорил про это еще до нашей сборки) а наши собирают вобще наверн там сыпется машина ну в гольф допустим еще 100 тыщ волью зато буду рад и не буду пялится на другие тачки и мечтать вот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Я снова управляю мечтой, завел-сел-поехал!!! Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Поздравляю!!!! Молодец что не унывал. Я вот тож взял и сразу вложился, но не так как ты но всеравно. ТАЧКА КЛЕВАЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Малацца, главное не опускать руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах