Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Ну что ж буду хвастаться хотя слов у меня нет, а фраз тем более… только дикий восторг, от которого предложения плохо сочиняются :)) Нашли мы это чудо в Минске, там он стоял у официального дилера и терпеливо ждал меня. Комплектация бедненькая… брызговиков нет, запасное колесико какое-то маленькое… есть только всякие мелочи, установленные с завода: составные 17’диски, кожаный салон с эл.приводом, мультируль и оригинальная навигационная система РНС-510, биксенон, поворотный свет, сзади светодиодные фонарики, парктроник, боковые зеркала сами складываются и вместе с зеркалом заднего вида автозатемняются, всякие подсветочки ног, дверей, круиз, датчики света/дождя… Ну и еще панорамный люк в складной-то крыше… ну, и моторчик два литра с турбинкой на механике. Цвет – темно-коричневый перламутр. тем, кто помогал советами и поддерживал - СПАСИБО!!! Огромное СПАСИБО Денису (ВиНТ) и моему братишке AntonSPb :)) Когда исполняются мечты - это настоящее счастье!!! Собственно, сам люк. это самое мое любимое!!! большой, от стойки до стойки. люк как просто приподнимается, так и полностью отъезжает назад Салон (очень радует подлокотник- в отличии от многих новых моделей, которые я смотрела в салоне, здесь подлокотник выезжает вперед и регулируется по высоте) Сзади тоже достаточно много места - сидеть вдвоем комфортно и сзади. Багажник, когда крыша не убрана, достаточно просторный, есть лючок для длиномеров. Когда крыша убрана в багажник, то она сверху полки сложена (см.фото ниже), остается, невысокое, но тоже вместительное пространство. ну, и еще одно самое мое любимое в этой машине: в этом салоне еще стоял Эос с мотором 3,2, но он раньше ушел, чем я его увидела. но и двух литров мне хватает - я же девочка, потихоньку езжу :) Очень много планов на доработки. буду делать и обновлять здесь фото. Пока были поменяны дворники :)) и целая коробка вкусняшек в багажнике ЭОСа ждут поездки в сервис :) Изменено 31 Июля 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Поздравляю с осуществлением мечты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 А что молчала!!!???... Вчера только с Белоруссии приехал... =))) Поздравляю от всей души!.... МОЛОДЦЫ!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Еще раз поздравляю!) Машина, которая дарит летнее настроение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 Принимай мои поздравления! Комплектация что надо! Хочется больше фоток.... салона и двигателя не хватает...;) Катя, поделись, пожалуйста местами в интернете, где можно посмотреть что можно пригнать от туда...? VW, есссно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 поздравляю. вот у тебя и исполнилась мечта одна из многих машин прикольный и очень стильный как раз для тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 ниче се бедненькая комплектация это ж самая богатая комплектация брызговики никогда не входили в комплектацию,их либо за отдельные деньги дозаказывали, либо за сумасшедшие деньги диллеры продавали после покупки машины то что колесо маленькое,так это докатка,ничего удивительного для кабриолета поздравляю с обновкой ровных дорог тебе,надеюсь в Питере их наконец то сделали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 хотел бы я такую бедненькую комплектацию:-) Расскажи подробнее весь процесс приобритения,на каком сайте приглядели, какие документы нужны были чтобы купить и т д=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Отличная машинка для леди с характером ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Поздравляю!!! Стильная машинка для стильной леди ;) Про комплектацию уже написали )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Ещё раз поздравляю с обновкой ))) и спасибо за покатушку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 В первом сообщении добавила фото и салона, и двигателя, и даже багажника!!! :))) Заценивайте! спасибо всем за поздравления! по поводу комплектации и маленького колесика... все, у кого есть чувство юмора, всё поняли :)) Мой Эос был выставлен здесь: http://www.abw.by/ Но есть еще очень много сайтов - мне помогал в этом яндекс. Но вот ценник на белорусские машины не особо сильно-то теперь отличается. я искала достаточно редкую машину, и что еще более редкое - в отличном состоянии, максимальной комплектации и нормальным мотором/коробкой, поэтому смотрела разве что только не на северном полюсе - из европы, финки, беларуссии, москвы и др.городов. был один даже из украины очень хороший, но я не успела - очень быстро ушел. А если искать авто, которого много и у нас.. смысла не вижу гнать издалека. Оформление никаких проблем не доставляет: в салоне мне выписали страховку для езды по РБ, сделали справку-счет, договор купли-продажи (на наши деньги все вышло около тысячи), отдали разрезанный птс с отметкой о снятии с учета, транзитные номера и отпустили в путь-дорогу. С меня на память они попросили только ксерокопию моего паспорта и пару пачек грязных зелёных бумажек. На Белорусской границе на нас даже и не глянули, а на российской содрали 220р за самую ужаснейшую дорогу в мире. там же делали ОСАГО. шок вызвала стоимость страховки на ТРИ месяца: 4500р. Оказалось, что это нормальная стоимость для авто с транзитами, делается без ограничения водителей- в общем, полный набор повышающих коэффициентов. По приезду подали документы для получения птс. как только получим - распишу весь процесс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 отличная коляска! поменьше осадков с неба =) п.с. как дела с растоможкой, она необходима или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 отличная коляска!поменьше осадков с неба =) п.с. как дела с растоможкой, она необходима или нет? спасибо :) нет, растаможка не нужна, но это зависит от года ввоза в РБ и по евро4 она или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) Крутой пепелац ! P.S. На Аудюхах 2,0Т катастрафически жрёт масло, а тут как обстоят дела, по идее наверне двигатель то такой-же... ? Изменено 1 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Катя, спасибо за ссылочку! и фотки что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Поздравляю с покупкой, машинка супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Крутой пепелац ! P.S. На Аудюхах 2,0Т катастрафически жрёт масло, а тут как обстоят дела, по идее наверне двигатель то такой-же... ? к сожалению что у ауди,что у фольцов и шкодах одна проблема,жОр масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 к сожалению что у ауди,что у фольцов и шкодах одна проблема,жОр масла Проехали больше 1000км. уровень масла на щупе не двигается. Но специалистам, конечно, виднее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Проехали больше 1000км. уровень масла на щупе не двигается. А у меня, у знакомой, новая А4 2,0Т, из салона, просит доливать через каждые полторы тысячи примерно, литр масла ! На Ауди-Форуме про этот мотор так и пишут, что он какой-то слишком прожорливый, но это считается у них пчему-то норма... Но специалистам, конечно, виднее Поменьше пафоса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Проехали больше 1000км. уровень масла на щупе не двигается. Но специалистам, конечно, виднее про спецов ты я не пойму подколол? у меня была октавия РС с мотором 2.0турбо BWA (на этих моторах и не только, распространен жер масла) на гольф5 гти стоят точно такие же моторы,та же проблема! на аудюхах с 2.0турбо та же ситуация я знаю что говорю,не знал бы не говорил и тем более не утверждал бы! еще оч распространенная проблема на этих моторах это "колпачек" (толкатель) ТНВД,если его "*цензура*ка" сотрется до дыры, то считай попали на перебор головы с заменой впусного распредвала...сам колпачек стоит 1500р. максимум,заменить его можно самому или отдать 300р. сервисменам :) ходит колпачек в среднем 50 тыщ..или меньше..это как ездить признаки мертвого колпачка -стрекот под капотом в районе ТНВД(справа спереди под впуском) -и плохой динамикой... многие ставят сразу ТНВД от APR и сразу усиленный колпачек от APR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укроп 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 А у меня, у знакомой, новая А4 2,0Т, из салона, просит доливать через каждые полторы тысячи примерно, литр масла ! На Ауди-Форуме про этот мотор так и пишут, что он какой-то слишком прожорливый, но это считается у них пчему-то норма... все верно!так и есть! даже есть рекламация у диллеров про жор масла..и оф ответ завода изготовителя признает это нормальным расходом масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) А у меня, у знакомой, новая А4 2,0Т, из салона, просит доливать через каждые полторы тысячи примерно, литр масла ! На Ауди-Форуме про этот мотор так и пишут, что он какой-то слишком прожорливый, но это считается у них пчему-то норма... Поменьше пафоса... Никакого пафоса. Перефразирую тебя же Мдя... Тяжёлый случай смотрю... Ну если ты не понимаеншь, что на щупе является мин и макс., то я не знаю вообще как можно о чём-то дальше раговаривать... Тяжёлый случай. Если ты не понимаешь, что моторов 2.0T далеко не один вид, то я не знаю, о чём с тобой дальше разговаривать) НЕТ на новых ауди A4 таких моторов, как у меня и Кати. Изменено 1 Августа 2012 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 про спецов ты я не пойму подколол?у меня была октавия РС с мотором 2.0турбо BWA (на этих моторах и не только, распространен жер масла) на гольф5 гти стоят точно такие же моторы,та же проблема! на аудюхах с 2.0турбо та же ситуация я знаю что говорю,не знал бы не говорил и тем более не утверждал бы! еще оч распространенная проблема на этих моторах это "колпачек" (толкатель) ТНВД,если его "*цензура*ка" сотрется до дыры, то считай попали на перебор головы с заменой впусного распредвала...сам колпачек стоит 1500р. максимум,заменить его можно самому или отдать 300р. сервисменам :) ходит колпачек в среднем 50 тыщ..или меньше..это как ездить признаки мертвого колпачка -стрекот под капотом в районе ТНВД(справа спереди под впуском) -и плохой динамикой... многие ставят сразу ТНВД от APR и сразу усиленный колпачек от APR Закроем тему про расход масла. У меня и у Кати BWA. Здесь слишком много факторов - турбины с заводским дефектом, гонщики, которые не обкатывают моторы, меняют масло раз в 15т.км., при этом ещё и чипуют и на треке отжигают. Так же не все знают про своевременную замену клапана pcv и патрубка. Толкателю тнвд ничего не будет ни за 50, ни за 70 т.км. Это я уже проходил. Могу показать свой - с пробегом 80т. км. - всё ок и выработки нет. Толкатель 800р стоит, поменял просто баловства ради за 10 мин. Тнвд APR ставят с турбиной K04, с форсунками s3, *цензура*ром и чипом 300 сил+/-. В других случаях это замена ради замены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Молодые люди, вы в адеквате вообще??? Цель ваших комментариев? Данный мотор я искала целенаправленно, и до сих пор не могу поверить в то, что все-таки нашлась машина этим мотором и на механике. Я три года, ежедневно, вижу какой он в эксплуатации.Для меня значимо только то, что я вижу сама (а не у знакомого знакомых знакомого). И расхода я не вижу. Тем более катастрофического. В данной ситуации выражаю сочувствие вашим знакомым или вам, или кому-то с какого-то форума, если попалось авто с таким расходом масла. Хотя такие комментарии я должна была предвидеть :) здесь , как и на аналогичных на форумах, и в абсолютном идеале найдете недочет. И причину этому я знаю :) не первый день здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах