-
Число публикаций
1 579 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент пользователя Eu-Jinn
-
Если ты не мегапривередливый меломан, не слушаешь джаз и классику и не готов к долгим экспериментам, то забей на 3 полосы Процессор - вещь, которая вроде бы скорректирует звук, но и убивает его. Усилитель да, нужен хороший, причём в твоём случае если хочешь оставить эти динамики, тогда надо будет уточнить, может ли мид играть средние частоты и если да - делать поканалку от усилителя, продав кроссоверы и СЧ-динамики из комплекта
-
с СЧ без глобальных переделок будут проблемы
-
Это кикеровская CVTшка Гарантии не будет там, учти это!
-
Размер динамика 8-10", мощность усилителя и динамика НЕВАЖНЫ! Главное, чтобы НОМИНАЛЬНАЯ мощность усилителя была примерно равна НОМИНАЛЬНОЙ мощности динамика +-20 Вт
-
Ещё раз говорю, что замеры в данном случае крайне неверны по причине изменения импеданса в зависимости от частоты - естественно, при параллельном! На заводе-производителе так и цепляют. Стоит динамик CVR124 в этом случае, а корпусной саб обзывается VCVR122. А когда стоит CVR122, то катушки подключены последовательно и саб называется VCVR124 Вытащи динамик из корпуса и сфоткай как да что там вместе с этикеткой. Сразу станет ясно. А продавцы знаниями редко *цензура*ещут. Сам знаю по работе, в итоге их приходится учить правильному
-
CVR - да, 2+2 или 4+4, а вот VCVR - итоговое 2 или 4 Ом Названия получаются такие: CVR122 - 12" 2+2 CVR124 - 12" 4+4 VCVR122 - 12" в корпусе, итоговое сопротивление 2 Ом VCVR124 - 12" в корпусе, итоговое сопротивление 4 Ом http://www.kicker.com/compvr http://www.kicker.ru/products/caraudio/subwoofers/compvr http://www.kicker.com/compvr_subboxes http://www.kicker.ru/products/caraudio/sub-boxes/compvr В конце концов, я у российского дистрибьютора Кикер работал в своё время :) или ты сам внутрь лазил и переподключал катушки?
-
Саб изначально 2 Ом. Это готовый корпусной 12 дюймов 2 Ом номинал. V указывает на его корпусность. А замерять бестолку - это неверное показание, ибо импеданс меняется в зависимости от частоты. Меняй двухканальник на моноблок. А так всё правильно - усилитель работает в критическом режиме и периодически отключается
-
Если не поканально - ухи завянут. Объяснить почему?
-
1. Polk Audio PA D4000.4 (если только на фронт) или PA D5000.5 (если на фронт и саб) 2. Polk Audio MM840 DVC или MM1040DVC 3. Естественно, менять. Сила: Art Sound, Stinger, Signat. Акустические и межблочные - домашний Neotech 4. надо Бюджет мал. Без саба если только, да и то брать в проверенных нормальных местах
-
Во-первых, отвичиваются винты и меняется А во-вторых, есть классное решение Мышью клац, клац и клац
-
Самый лучший звук из четырёх будет у Clarion
-
Пока никто не жаловался среди всех, кто брал серию PA D, а среди них и весьма привередливые личности есть
-
Вместо заклёпок скорее болты с гайками или саморезы с разрезными шайбами. http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=180
-
В Алпайне нет ПФ Рок на DB будет интереснее
-
Фильтры у уся оооочень многое играют + настройка итоговая
-
Зачем для замены динамиков снимать металлический лист???? Правильно сказали: снял обшивку, отключил разъём, высверлил 4 клёпки. Твитер-снял треугольник у зеркала, аккуратно срезал три запайки и с помощью тонкого ножа и тонкой отвёртки поддеваешь и снимаешь динамик
-
посмотрел - увидел. Вопрос снят. Но опять же таки кто себе из здесь присутствующих оное поставит? - я кагбэ вообще сабвуферы в своей машине не приемлю. Да и от Кикера не тащусь, я как бы больше к Sound Quality. Но для "пасанов" игрушка достойная Впрочем, мы ушли от темы
-
Смотря как поставить и что слушать....
-
PDX если только для МР3 - слишком сухо звучат И из Полк лучше всё-таки DB в поканалке - Гольф-клуб так ездит