Перейти к контенту
Golf IV Club

Zlodey

Пользователи
  • Число публикаций

    1 125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Весь контент пользователя Zlodey

  1. 65 км мкад, парковка ашан:)
  2. Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr

    с расходом не могу точно сказать, надо на дальняк рвануть, ибо по городу езжу рывками, то пробка, то мкад, то пробка на мкаде, соответственно продолжительность этих пробок сильно влияет на средний расход, а учитывая то, что расстояние от работы до дома 22 км в основном по мкад, то говорить с уверенностью о расходе не могу. Все субъективно. Ну, а субъективно, вот уже 2 день расход от дома до работы на литр-полтора стал ниже. Но опять же праздники, машин поменьше стало. меня больше радует поведение дрыгателя. Во-первых, та мелкая дрожь, что была и ощущалась только мной в салоне авто пропала наглухо. Но это опять же только я ее ощущал и только я перестал. Сейчас у меня ощущения, что авто глохнет, смотрю на тахометр - ан нет, все в порядке. Во-вторых, что приятно, я слышу гуд авто только после набора 4500 оборотов при тапке в пол, раньше гуд было слышно при 3000 и выше. При этом если тапку отпусть и просто держать теже 4500, то звук намного тише, чем был раньше... (музыку выключал:) ) В-третьих, что особо приятно, динамика действительно стала лучше. Двигатель стал работать эластичнее. На низах лучше тянет, на верху тоже. А заметил т.к. на том же маршруте уже 4 год езжу, на тех же участках та же скорость, так вот если раньше на 5ой в горочку авто не шла на разгон при 100 км, а только удерживала 100 км постоянной, то вчера довольно легко начала набирать... Сегодня вот пробочка начала рассасываться, км 30-40 в час ехал, перестраиваюсь в более шустрый ряд и по привычке нажимаю педаль на привычный угол. Машинка прям прыгнула туда, чуть не догнал в того, за кем хотел пристроиться... Глянул, а на тахометре 4500 уже, то есть я был на 2 передаче, но не услышал гуда при 3000 и просто нажал на педаль как обычно, оказалось, что я не на 3ей, а на 2ой. Заметил, что реально стал педаль нажимать меньше, как-то легче она катиться чтоль. просто на надо больше давить, в плотном трафике эти козлиные прыжки (которые получаеются при старом педалировании) не нужны, я плавность люблю. И все это еще при том, что у меня правый задний суппорт подклинивает и до конца не отпускает диск. в общем стало тише, ровнее, и динамичнее, если такое про 1.4 можно сказать. и еще, с непривычки к увеличившейся мощности, я вчера не заметил спад ее, когда включил кондей, но это думается совсем временно:) Если еще кто пойдет по этим стопам, то вот что рекомендую тем, у кого 1.4. На банке написано, что 1 этап - 10-15 минут на хх, 2 этап - 10-15 минут постоять ей дать заглушеной. 3 этап - 10-15 минут на переменных оборотах или пока жижкость не кончится. Так вот с помобщью 1 литра вполне можно почистить 2 двигателя 1.4. первый этап у менфя израсходовал порядк 100-150 грамм лавра. 3 этам спустя 15 минут конкретной прогазовки в бутылке оставалось порядка полу литра лавра. В результате 3 этап у меня затянулся на 40 минут... Ну и плюс, на 1.4 лучше всего снять воздушный фильтр и крпус, времени займет меньбше, а удобней подключаться в разы. Вот цепляю фотку, как было у меня все примостырено. Усовершенствовал способ тем, что бутылку надобно перевернуть горлышком вниз, в результате этой манипуляции у меня лавр даже в шланге не остался, а сгорел полностью. На фотке *цензура*кости много, идет 1 цикл, так то бутыль еще не повесил, но принцип видно
  3. Помогите Найти Не Хватающих Запчастей.

    ну вот видимо из-за расточки 1,4 до 1,6 и остался всего 1 рем.комплект. От того видим и отказались от его массового внедрения в жизнь немцы. Видимо накладно получалосьобслуживать по гарантии когда посчитали все... Хотя все это имхо. одно только не понимаю - зачем 16V если при 8V те же 105 кобыл снимают на том же объеме??? странный, очень странный движок.
  4. Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr

    винсом не пользовался. Меня порадовали улучшения в работе двигателя.
  5. 90°c

    очень даже зря, именно так датик и устроен. он показывет водятлу только норма холодно и горячо, все.90-120 - это понты. Вспомните жигули копейку - таам датчик был 3х цветный, желто-зелено-красный. ТО же самое, холодно, норма, горячо. там правда стрелка дрожала еще и немного в диапазоне гуляла, Сейчас времена другие, мозг выносить водятлу не стоит. Если ваг ком подключить - то температура будет меняться по нему, от 84 гдето, до 95 где-то, т.к. термос работает от 87 до 92, но т.к. он механический и следовательно не мгновенный, то небольшой сдвиг в каждую сторону есть. А в вашем конкретном случае - не работае помпа. В месте установки датчика температура 93, на приборке 90 показывает, норма, в месте термостата вентилятора большого радиатора может быть и 87 при этом - они не крутятся, а вокруг цилиндров - 120 - авто кипит, а все от того, что ОЖ не ходит по кругу...
  6. у меня тоже оба поодиночке не работают.
  7. нужно научится пользоваться хотя бы яндексом... ну и под капот посмотреть на дросель.
  8. я готов сыграть в нападении. голы обещаю:)
  9. Помогите Найти Не Хватающих Запчастей.

    судя по внешнему виду, этот 1,6 отличается от оного 1,4 (любого, будь то вса или ахр) лишь объемом двигателя. Смею предположить, что голова у них одинакова и мозги теже, разница имхо в *цензура*оке, чуть его протоили пошире. если бы немцы сильно заморочились, то двигатель бы был переделан капитально, тут имхо малой кровью из ахр сделали 1,6 типа тюнинга, только на заводе. Но потом, по какой то причине не стали его распространять. Скорее всего тупо не было спроса. 1.6 16v в принципе редкий мотор, любой модификации. Автор, сколько кобыл?
  10. наткнулся на свою тему, я ведь ее и не закончил... в общем, ничего я не менял и больше ниего не делал. Жидкость сама сообй перестала уходить, стоит уже год на уровне как вкопаная, тормоза работают на ура. Все "симптомв" списал на то, что просто с непривычки мне было использовать тормоза, которые работают как надо. Эффект утапливания исчез где-то через 2-3 недели, или месяц, видимо новая жиа набрала немного влаги. Такие дела... Сейчас собираюсь ремонтировать задние суппорта одновременно с заменой тормозных дисков и колодок, посмотрим, что принесет мне эта замена тормозной *цензура*кости...
  11. Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr

    хорошее все таки это средство, лавр:)
  12. Помогите Найти Не Хватающих Запчастей.

    смени диагностов:) а луч прочитай ошибки и сюда выкладывай:)
  13. помыл форсунки Лавром, время открытия инжекторов на хх не изменилось, те же 3,28 мс, это нормально?
  14. фсе.... дальше читать не смог...
  15. Помогите Найти Не Хватающих Запчастей.

    вот говно автор, как видишь по фотке гольфика у тебя все запчасти на месте:)
  16. Помогите Найти Не Хватающих Запчастей.

    камрад, извини, но у тебя 1,4 АХР. вот как выглядит 1.6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10030227-9a70.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10104495-552e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7599673-0517.html а вот как выглядет 1.4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9763444-9328.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10346112-e860.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10235597-0416.html а у тебя скорее всего родной 1.6 нагнулся, вкорячили 1,4, мозги оставили, вот они от 1,6 и требуют датчика массового расхода воздуха... На 1,4 его в принципе не предусмотрено
  17. Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr

    вчера вечером прочитал, вдохновился, закупил всего, сейчас пойду чистить. отпишу по результатам:)
  18. Радио Перестало Ловить

    а я потртил 20 рублей в чип и дипе и с помощью паяльника за 2 минуты "научил" свою магнитолу jvc подавать + на усилитель антены, как это делает штатная магнитола, без всяких приблуд:)
  19. Как Мы Взрывали Подушкии Безопасности))

    а в чем смысл? они же не дешевые...
  20. Норвежский Пакет

    тогда уж выключения. проведи провод, который по моему последнему предложению подведешь к 85 клеме 5ти кнтактной релюхи через предохранитель, проведи через заводской *цензура*ок, когда надоест эта функиця - просто вытащишь предохранитель и все будет работать как всегда:) заодно и безопасно:)
  21. Норвежский Пакет

    а чем плохи туманки при включенном *цензура*ижнем?
  22. Норвежский Пакет

    слушай, не мудри с 2 релюхами. возьми 5 контактное. возьми 1 плюс постоянный и повесь его на 85 клему. возьми минус от ручника и повесь его на 86 клему. возьми плюс от замка зажигания, повесь на 30 клему возьми 1 провод и от клемы 87, и повесь на свои ПТФ. у тебя получится что при включении зажигания и опущеном ручнике птф будут гореть всегда, как только поднял ручник - они потухли. а диод повесь на провод перед релюхой, который ты вешаешь на 86 клему, от ручника, чтобы лампочка не горела на приборке...
  23. нормальный ваг ком пишет инфу про каждый канал, многие версии даже на русском. пощелкай по соседним каналам, когда увидешь что-то типа unlock или по смыслу думай, там будет стоять 0, надо поменять на 1 и сохранить.
  24. Норвежский Пакет

    не правда, схемы у нас совсем разные. И разные они в том, что я не беру один и тотже плюс и на управление реле, и тут же на питаение того, работу чего она управляет, это ж бред... я беру "силовые" плюсы от постоянного плюса, и управляющие от замка, ну и минус управляющий от ручника. Ну, а куда подключать уже уходящий плюс после релюх - дело не принципиальное. я смысл во 2 релюхе вообще не вижу на вашей схеме, т.к. если минус от ручника. который вы вешаете на 2 реле подключить так же вместо постоянного минуса первой релюхи результат будет тот же. а по поводу установки диодов - так он на схеме просто не так нарисован:) рисуй в другую сторону:) как доказательство на приведенных тут схемах посмотри как в переключателях многофункциональныз они нарисованы, в какую сторону:)
  25. что такое палец и что такое сошка? без ямы реально?
×