Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Всем привет,вот зарегился тут,и решил прежде всего поздароваться))))Я живу во владикавказе...Гольфа у меня ещё нет к сожалению,но я беру его летом,надеюсь в будущем поможете найти ответыы на парочку вопросов))) P.S.Надеюсь всеже летом стану полноценным участником клуба)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Превед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Превед! Заходи, проходи...:) Осталось только дождаться лета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 Велком.... Какой брать собираешся и матор... какой будет..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 сейчас в отзывах думаю над этим,если 1.8 достойного состояния не будет,думаю 1.6 автомат взять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 сейчас в отзывах думаю над этим,если 1.8 достойного состояния не будет,думаю 1.6 автомат взять) Не бери механику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Не бери механику... Жора твою фразу как понимать: не бери механику- не бери носок с автоматической коробкой? или неее бери механику- бери механику? Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 думаю он имел ввиду брать автомат)))ну я чтото жалоб на 1.6 автомат не слышал)))а мощьности много не надо,большой соблазн давить в полик,хотя я до зимы буду аккуратно ездить,потому что боюсь дтп,ментов и прочих ситуаций где проявиться что прав нет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 ну меня в данный момент больше не это интересует,а интересует за 250 вообще хлам будет???вроде кризис,ценики падают... А так парни,лазил тут,и *цензура*ин очень нравиться ваш клуб,тут обстановка както лучше,да и отношения,лучший из голф клубов))))респект) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 а интересует за 250 вообще хлам будет??? все относительно-кому то хламом кажется машина с царапиной на бампере, а ктото и замятого порога не испугается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 а че с правами если не секрет))))) Машина машине рознь, кто ищет тот всегда найдет.......вопрос времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 ВЛИВАЙСЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 если честно то я с 14-15 лет катаюсь на 9ке,которую отец оставил в гараже))))и мне просто в лом до зимы ждать и тогда когда получу права брать норм авто,так что сейчас с вами разговаривает 17 летний парень))) это может быть странно,но у нас в городе не как в России,тут либо все по знакомству либо штраф символический,и никак не в пользу гос-ва)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 тоже попал на этот форум искав машину!!! и понял что кроме гольфа не хочу ни чего!!! так что заболеешь ты теперь чувак гольфом!!! 1,8 *цензура*о клёво!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах