shmu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Предлагаю поделится опытом. Кто и где покупает запчасти? В каких сервисах обслуживаться стоит, а в каких нежелательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Предлагаю поделится опытом. Кто и где покупает запчасти? В каких сервисах обслуживаться стоит, а в каких нежелательно. Ремонтируюсь в "Кабриолете" а заказывать запчасти можно у меня я проценты не беру . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕГОР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Предлагаю поделится опытом. Кто и где покупает запчасти? В каких сервисах обслуживаться стоит, а в каких нежелательно. Здравствуйте!Обслуживаю свою турбовку http://www.probegauto.ru/?lot=10695#lot/10695 только в Центре Диагностики Автомобилей(терешковой 10А) нормальная контора,хорошие спецы.знают свое дело!.найдут поломку,запчасти сами закажут и привезут,все поставят,полный спектр услуг и с ценами не грубят! Шараги же рекомендую объезжать стороной,что бы не впереться!!! Вот телефоны некоторых автомагазинов,обычно все *цензура*ожу в них,может кому пригодятся! Викинг т 77-26-62 Антилопа т 22-11-79 т 23-91-28 Формула т 76-65-95 т 76-64-60 запчасти VW AUDI т 58-44-36 CD-AUTO т 77-41-68 Изменено 17 Апреля 2009 пользователем ЕГОР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Всё ремонтирую и диагностирую в сервисе Шкода г. Оренбург, ул. Донгузская, д. 64 А телефон: (3532) 734078 www.autoevrazia.ru Специалисты вроде нормальные да и цены приемлемы. Ещё удобно что многие детали,запчасти имеються в наличии. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем TocTbIP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 По ходовой есть неплохой магазинчик Туркестанская 64 АМОРТИЗАТОРЫ. По ценам приемлемо, с заказами вроде не тянут. У официального дилера проходил диагностику, не понравилась тягомотина, двое работают остальные в карты играют..ждал два часа из за компьютерной диагностики двигателя и ходовой. За все отдал 1440 р. Записывался за 4 дня. Народ не сильно приветливый, как будто в долг пришел брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 <br />. У официального дилера проходил диагностику, не понравилась тягомотина, двое работают остальные в карты играют..ждал два часа из за компьютерной диагностики двигателя и ходовой. За все отдал 1440 р. Записывался за 4 дня. Народ не сильно приветливый, как будто в долг пришел брать<br /><br /><br /><br /> +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Да с официалами нам не очень повезло. По телефону грубят. Приехал на место специалистов на месте ни когда нет. Консультацию фиг получишь. У знакомого Пассат на гарантии ещё, говорит "Быстрее бы гарантия кончилась что бы не быть привязаным к ним." И цены для сравнения, делал диагностику в Шкоде в пределах 600 рублей. Хотя последнее время тоже огорчать стали. Хотел свечи поменять за оригинальрые 1500 запросили. Это реально? + 500 рублей замена. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем TocTbIP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕГОР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Да с официалами нам не очень повезло. По телефону грубят. Приехал на место специалистов на месте ни когда нет. Консультацию фиг получишь. У знакомого Пассат на гарантии ещё, говорит "Быстрее бы гарантия кончилась что бы не быть привязаным к ним." И цены для сравнения, делал диагностику в Шкоде в пределах 600 рублей. Хотя последнее время тоже огорчать стали. Хотел свечи поменять за оригинальные 1500 запросили. Это реально? + 500 рублей замена У официалов,сколько не звонил, в наличии практически ничего нет,все под заказ и дорого,блин! Изменено 27 Апреля 2009 пользователем ЕГОР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Я заказывал оригиналы свечи и возд фильтр, сам менял все. *цензура*аго не сложно. Сейчас собираюсь самостоятельно стойки сменить. Жду запчастей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ремонтируюсь в "Кабриолете" а заказывать запчасти можно у меня я проценты не беру . я что-то не понял, ты этим занимаешься, или так, есть выходы? сам где заказываешь детальки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstontin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 я что-то не понял, ты этим занимаешься, или так, есть выходы? сам где заказываешь детальки? Или так ,частенько приходилась самому заказывать детали и не пожалел через посредников ябы тыщ 15 переплатил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 авто сервис ТЕХНО МОТОРС Победы 120 ремонт ослуживание запчасти ЛЕГКО . Я сам там работаю все на высшем уровне если что обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) интересно а все сервисы наёпывают??) Изменено 29 Декабря 2010 пользователем vigl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 есть выход напрямую к московским разборкам... кореш из Орена туда свалил... помогу с запчастями, обращайтесь 9225320150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Кто знает где у нас в городе можно купить пленку черную матовую. Нужно не много метр на метр где то может чуть побольше. Подсобите одноклубники :-) Очень нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Кто знает где у нас в городе можно купить пленку черную матовую. Нужно не много метр на метр где то может чуть побольше. Подсобите одноклубники :-) Очень нужно. че это за пленка? для чего вообще? для тонировки что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 че это за пленка? для чего вообще? для тонировки что-ли? Нет не тонировка. Плёнка которой машина обклеивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 Нет не тонировка. Плёнка которой машина обклеивается. ааа понял... у меня во дворе чувак на опеле матовом гоняет смотрица клево! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 ааа понял... у меня во дворе чувак на опеле матовом гоняет смотрица клево! Да :-) Его наверное Егор зовут :-) Маленького такого росточка :-) А ты наверное с малой земли? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Да :-) Его наверное Егор зовут :-) Маленького такого росточка :-) А ты наверное с малой земли? :-) да я на малой земле обитаю) ну, как зовут не знаю, мы не знакомы...))) но живем в одном доме наверное... он на астре гоняет...))) Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Dfirst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 да я на малой земле обитаю) ну, как зовут не знаю, мы не знакомы...))) но живем в одном доме наверное... он на астре гоняет...))) Да это друган мой :-) Что то я тупанул. У него спрошу :-) Спасибо зе*цензура*к :-))) и сосед (практически) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Ребят а масло в свои гольфики какое и где покупаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2011 Ребят а масло в свои гольфики какое и где покупаете? Я Castrol Magnatec Synthetic. Последний раз покупал в Интеравто сервисе где собственно и проходил очередное ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek3444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Понятно. Ну я тож кастрол залил, только купил его в метро, так как знаю точно что они только с производителями работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Последний раз Нести заливал покупал а ОИЛ сервис на Терешковой. Там консультант Костик умный паренёк всё расскажет объяснит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах