shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2007 С выставки аэрографии Сюжет с автоэкзотики И небольшое видео с JapФеста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2007 Прикольно Молодца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2007 Ну что тут сказать!? Зачот, как и всегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Илья Не плохо было бы сделать ролик с нашим клубом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 про экзотику понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 С нашим клубом тоже будет! Уже есть немного материала, но его очень мало! Так что позже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 Shim а что здесь за Track на видео наложен ? Сюжет с автоэкзотики Понравился Сенкс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2007 куль! кста как саундтрэк к АЭ называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Итак, по многочисленным просьбам я решил его зарелизить ловите! Название трека в клипе шима: Freeform Five - No More Conversations (Fedde Le Grand Vocal Remix) Качаем СДЕСЬ :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Спасиба Гош, а то хз когда я бы это сделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Да незачто, я знаю как тяжко высылать это с таким инетом. :JC_you_rock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Сенкс еще раз Brianich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах