Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 На пересечении набережной и 8-9 линией гольфик с симпотичной брюнеткой за рулем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 надо пробить по базе хозяку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 надо пробить по базе хозяку)) Её из-за руля практически не видно было, ехала, наверно, по приборам, поэтому и медленно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Её из-за руля практически не видно было, ехала, наверно, по приборам, поэтому и медленно! Ехала по приборам, хахаха жжёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 во дворе только своем их 3 стоит в соседнем еще 2 и еще в одном 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 во дворе только своем их 3 стоит в соседнем еще 2 и еще в одном 2 распечатай флайеры и воткни под дворник)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Её из-за руля практически не видно было, ехала, наверно, по приборам, поэтому и медленно! ну вот то симпотишная то изза руля не видно себе забрал чтоле??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 а вот еще один, которого я успел догнать в пробке и еще один слинял я з аним как волк за зайцем )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 ну вот то симпотишная то изза руля не видно себе забрал чтоле??) Кого? Её что ли или машину? Да, нет, спасибо, у меня и жена есть и гольфик хороший, чужого не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 девушку конечно))) ну машину на запчасти тож мон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 А что?! С флаерами-то это идея. Может сделаем и будем под дворники четвёртым гольфам рассовывать?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) А что?! С флаерами-то это идея. Может сделаем и будем под дворники четвёртым гольфам рассовывать?! Напиши эл.почту, скину вордовский файл. Тебе останется распечатать и вырезать флаеры. Если не ошибаюсь, то Иван уже выкладывал где-то эти флаеры. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Напиши эл.почту, скину вордовский файл. Тебе останется распечатать и вырезать флаеры. Если не ошибаюсь, то Иван уже выкладывал где-то эти флаеры. тааааккк.... вот эта веСЧЬ и мне нужна... не могли бы вы мне скинуть файл с флаером на почту? ancheus1@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 дубль2 для тех кому флайер нужен качать ТУТ пост №29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 дубль2 для тех кому флайер нужен качать ТУТ пост №29 Спасибо, ИВАН. Прости что рньше не заметила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 дубль2 для тех кому флайер нужен качать ТУТ пост №29 Будем вербовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А у меня во дворе ещё вот такой пипелатс стоит =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 А какой смысл этой темы? В городе 4ых до опы, зачем все фотать? Объясните, не понимаю! :-) Напоминает, как в детстве считали самолетики/иномарки и загадывали желание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 А какой смысл этой темы? В городе 4ых до опы, зачем все фотать? Объясните, не понимаю! :-) Напоминает, как в детстве считали самолетики/иномарки и загадывали желание. ты вербуй лучше, критик!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 ты вербуй лучше, критик!!! Иногда такие морды вижу в гольфах, что не то что в клубе, на дорогах не хотел бы видеть. Ну и вспомните Тошика и его сцаные тряпки :-) Так что вербовать считаю не правильным. Есть наклейки и рамки - кто хочет, самозавербуется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) женский вариант гольфа. фоткал на московском. а вижу часто на петроградке. вот ещё интересный. Морда как на мерседесе С класса предыдущего покаления.. жаль сфоткать удалось только *цензура*у.. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Этого гольфа цвета фуксии (розовый) регулярно видим на Рижском пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Думал себя тут найду, а нет, не поймали меня в объектив ))))), как логотип наклею сам выложу себя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruwka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 цвет любопытный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах