Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Всем пройти тест :) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Отлично меня выбрал порш бокстер))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня выбрало ведро - додж челенджер((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня выбрала - Lamborghini Gallardo Хочу 6-го Гольфа или Скирокко :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня выбрала - Lamborghini Gallardo Хочу 6-го Гольфа или Скирокко :))) Накопишь лям двести на нормального скирокко - передумаешь и захочешь TTS) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Изменено 16 Апреля 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 У меня - Dodge Challenger :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Porsche Boxter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Накопишь лям двести на нормального скирокко - передумаешь и захочешь TTS) Некрена подобного... :) Но за лям двести я бы купил Аудюху 2,0Т :))) или Passat CC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 выбрала как раз одна из тех, которая вертится в мыслях . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 MercedesBenz CL65AMG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 выбрала как раз одна из тех, которая вертится в мыслях . меняемся на мою Ламбо ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 меняемся на мою Ламбо ? :) нет, ламбо чёт низкая) бен хоть как то для дороги пойдёт. Кстати, не нашёл адреса выдачи брички ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Кстати, не нашёл адреса выдачи брички ) Сам не могу найти куда за подарком приходить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Тими, махнёмся с доблатой? А то в боксере картошку негде возить(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 привет бэнтилиGTводам :) ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня выбрало ведро - додж челенджер((( аналогично [:-$ такой вариант больше нра))) Lamborghini Gallardo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Поблюйте со мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 . Dodge Challenger я б не отказался :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Хамер ,о как))да ишо и первый,всех бы нах передовил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Aston Martin V8 Vantage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Хамер ,о как))да ишо и первый,всех бы нах передовил Уже два H1 в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Братааааан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение