Перейти к контенту
Golf IV Club
Тимофей

Обладателям Bfq

Рекомендованный пост

Всем привет. Такая фигня, при езде на малых оборотах ~1600-1700 об/мин, даже при небольшом нажатие на педаль газа машина резко дергается и тоже происходит при отпускание педали газа она резко останавливается, все это похоже на какието рывки, если обороты переваливают за 2000 об/мин она идет плавно, но по идее и на малых оборотах все должно происходить куда плавнее, а то в пробке готов разабрать авто на запчасти))), может кто подскажет, что это за фигня и как у вас обстоят дела в пробке на малых оборотах.

Поделиться этим сообщением

Хм , у меня последнее время машина на малых оборотах (при малой скорости) тоже начала дергать, раньше вроде все было ок, я сначало попробую поменять воздушный фильтр, я его не менял даже когда купил, а проехал я уже около 16 000. Потом хочу почистить ДЗ, а в идеале почистить инжектор и поменять свечи.

Хм , у меня последнее время машина на малых оборотах (при малой скорости) тоже начала дергать, раньше вроде все было ок, я сначало попробую поменять воздушный фильтр, я его не менял даже когда купил, а проехал я уже около 16 000. Потом хочу почистить ДЗ, а в идеале почистить инжектор и поменять свечи.

да я всё ето делал и ни фига

сетку бензонасоса можно еще почистить и топливный поменять как вариант

Изменено пользователем Romario

сетку бензонасоса можно еще почистить и топливный поменять как вариант

Ром ты демонтировал когда-нибудь бензонасос, я не знаю где нужно заправляться чтобы сетку за*цензура*....

а ДМРВ у тебя в поярдке? если машина задыхаеться, может проблема в нем. Туту конечно нужен совет спецов .

Оп-па, так он 8-ми клапанный))) очень даже может быть Датчик Массового Расхода Воздуха, была такая хрень, после разгона могла легко заглохнуть

Ром ты демонтировал когда-нибудь бензонасос, я не знаю где нужно заправляться чтобы сетку за*цензура*....

Не, Иван, ниразу. Это всего-лишь предположение. Машины то мы не с нуля эксплуатируем, всяко могло случиться. Кстати в тесте главной дороги говорили что может быть такая пробдема из-за сетки насоса.

Не, Иван, ниразу. Это всего-лишь предположение. Машины то мы не с нуля эксплуатируем, всяко могло случиться. Кстати в тесте главной дороги говорили что может быть такая пробдема из-за сетки насоса.

Рома у меня была такая фигня. Насос демонтировал, чтоБ ту сетку обкакать, нужно нефтью заправляться)))

Блин она у меня еще и глохнуть на холостых стала (пару раз за неделю уже было), сегодня сниму бензонасос, посмотрю насколько он обкакан ))).

Блин она у меня еще и глохнуть на холостых стала (пару раз за неделю уже было), сегодня сниму бензонасос, посмотрю насколько он обкакан ))).

для тех кто в ТАНКЕ, бензонасос, мало вероятно... копай в направлении ДМРВ

я тоже думаю, что бензанасос вряди, это надо совсем *цензура*м заправляться и причем не один раз. А вот ДМРВ думаю *цензура*иже к телу. А ты компьютерную диагностику делал? по идее должно показать.

я тоже думаю, что бензанасос вряди, это надо совсем *цензура*м заправляться и причем не один раз. А вот ДМРВ думаю *цензура*иже к телу. А ты компьютерную диагностику делал? по идее должно показать.

диагностика покажет сколько воздуха поступает, т.е. чтоБ определить неисправность ДМРВ, нужно знать номинальные параметры..

диагностику делали сами тока кули толку(читай выше)

А у меня после ночи стоянки,когда на улице по ночам минус еще,со второго раза заводится,а с первого заводиться и глохнет..сегодня вообще с 3 раза,за день до того как началось ездил на диагностику,сказали ДМРВ конец_

Только с диагностики, по двигателю все ок, сказали может со сцеплением какая-то хрень, почистили дросельную заслонку, вроде как полегчало с понедельника по пробкам потыркаюсь, будет виднее у меня эта хрень в основном в пробках появлялась.

Такая же фигня была! Чуть педаль тронешь - дергается, отпустишь - дергается! Иногда во время движения тупит страшно - на педаль нажимаю, а машина не едет, или вообще тормозить начинает. Думал, может моторчик на заслонке тупит, пробег 190 тыс, наверное выработка нехилая есть. Разбирать не стал, х.з. может потом не собрал бы :Mauridia_23: .   Потом промыл какой то датчик около заслонки (кажется ХХ), столько дряни вышло! перестала тупить, но дергается, хотя и меньше. Поменял сцепление-вроде более менее стало :Laie_68:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти