pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Я себе вот такой багажник замутил. Зацените. Изменено 17 Мая 2009 пользователем pauchok_288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 А если гемороиться неохото, то можно прикрутить к задней противотуманке (на мой взгляд) штука редко нужная, поэтому включаешь и идешь в багажникэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Вот тут посмотри я себе в хату такое хотел закупить на подсветку потолка.,! http://www.centrsvet.ru/ Видели там на сайте светодиодные ленты равномерного свечения?? какой они мощности? Их хватит дно подсветить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Самый простой вариант-в магазине покупаешь неон лампу(подобную тем что под днище машины цепляют)и крепишь ее под полку багажника.Проводку выводишь на лампу,кот загарается при открытии багажника.В данном случае и лишний раз клацать ничего не надо чтоб ее включить и багажник она освещать будет равномерно.Фоты чуть позже скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 У меня стоят две ультрафиолетовые лампы а все остольные детальки покрашены флюрисцентной краской эффект в темноте как с фосфором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах