AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Good Year Eagle F1 GS-D3 ктонить юзал? как ощущения? В чем плюсы и минусы размера 215/55 R16, нигде щиплять не будет? как для мотора и коробки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Good Year Eagle F1 GS-D3 ктонить юзал? как ощущения?В чем плюсы и минусы размера 215/55 R16, нигде щиплять не будет? как для мотора и коробки Ща второй сезон докатываю,шумная *цензура*о всетаки,думал после шипов тишина будет , но дрогу держит,особенно в дождь,анаж дождевая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Размер отличный, ниче не цепляет, смотрится неплохо. Явных минусов не заметил. Рулится отменно, в дождь супер. Только у меня TOYO T1R. Писал уже где-то, что "елка" сильне шумит на зернистом асфальте. Но не такой уж это и минус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Размер отличный, ниче не цепляет, смотрится неплохо. Явных минусов не заметил. Рулится отменно, в дождь супер. Только у меня TOYO T1R. Писал уже где-то, что "елка" сильне шумит на зернистом асфальте. Но не такой уж это и минус. + У меня Dunlop SP 9000 225-50-Р 16. Супер! по управляемости, и торможению! ниче не цепляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 ширина диска 6.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) У меня Dunlop SP 9000 225-50-Р 16. Супер! по управляемости, и торможению! ниче не цепляет. А что по поводу шума ? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах