GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Хочу врезать саб пассив.в спинку заднего сидения,чтоб работал во внутрь салона через проем подлокотника.Крепить думаю к задней стенке сиденья.Прорежу отверстие,магнит саба будет выходить в багажник.В проеме подлокотника,в пластике (из салона) хочу вырезать отверстие и закрыть сеткой.В глубине при открытом подлокотнике под сеткой будет виден диффузор саба.Подсмотрел в AUDI A4 классно выглядит и качает мощно.Но в ауди спинка потолще чем в гольфе. Осуществимо,как считаете? Спинку сиденья можно разобрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Наверно глупоту написал.Никто не знает че и сказать на это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 У меня в багаже стоит саб, качает чётко, зачем бы я его сделал в сиденья в салон, не понял бы.. он и так в багаже качать будет норм, а так прикинь качать прям под ухом.. и не отвечают так как выходной, все отдыхают ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Так прикольно же...Открываешь подлокотник,а там саб! И багажник свободен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Про свободность багажника не спорю+1 , но что постоянно нада держать бодлокотник открытым? ) не я просто в реальном исполнении этого не видел, поэтому так говорю, возможно посмотрев и пощупав поддержал бы, еслиб не плохо было бы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Он при закрытом ощутим хорошо,а откроешь ваще отпад.Громкость его отдельно же мона регулировать.Просто вмонтирован в спинку и нормально звучит! Не так как в корпусе,конечно но прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 мне интересны ощущения пассажиров рядом сидячих.. а для чего такая индивидуальность с сабом? можно в боковую спинку багажника воткнуть или в саму дверь багажника тоже внутрь играть будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 не советую,свб можно багажник,где спинка сидения тонкий короб сделать,туда же и усилок,смотриться эффекто,а тут просто заморочишься,ато и не получиться)))не надо говорить как громче и xx`nxt?b так и так горм,хватит звукового давления,дело в красоте и практичности,чисто из за того что прикольно-то моё мнение не надо,имхо саб и усилок в стенку багажника,+подсветка,подьехал -открыл и красота...)))но это моё мнение,а там сам решал,на любителя,ты делай для себя,а по звуку разницу не заметишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Хочу врезать саб пассив.в спинку заднего сидения,чтоб работал во внутрь салона через проем подлокотника.Крепить думаю к задней стенке сиденья.Прорежу отверстие,магнит саба будет выходить в багажник.В проеме подлокотника,в пластике (из салона) хочу вырезать отверстие и закрыть сеткой.В глубине при открытом подлокотнике под сеткой будет виден диффузор саба.Подсмотрел в AUDI A4 классно выглядит и качает мощно.Но в ауди спинка потолще чем в гольфе. Осуществимо,как считаете? Спинку сиденья можно разобрать? Идея классная тоже планировал так сделать, но как быть спинка то раздельная и ровно его тогда поставить не получиться!!!! Если есть возможность выкинь фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Фоток нет.Если надумаю делать обязательно задокументирую и выложу.Я так прикинул: динамик 20-ка в аккурат станет.Он как раз по краю входит,мне кажется.Не обмерял еще.Вырежу кольцо толстенькое под саб,чтоб он поближе к салону стоял,вплотную к пластмаске и притяну к задней стенке.А чуть ниже или выше пластиковую трубу врежу акуратно для воздуха,типа фазы,пусть дует в багажник...Зафиксирую жестко будет колбасить,куда ему дется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Идея интересная! Если реализуешь обязательно сфоткай.,! Считаю что есть в этом плюсы ибо сам динамик приблизится к слушателю это даст полее точную (временную) передучу ударных и басовых инструментов..! Пробуй.. Со стороны багажника ты короб будешь делать или динамик прямо в багажник будет играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Эту тему обсуждали на VWTS Человек думает сделать free-air, используя спинку сидения в качестве передней панели. Сказано же было: не выйдет! Могу посоветовать более интересный вариант: вместо задней полки поставить шторку как на PassatB5 variant/Audi A4 Variant, поставить 10" колбасный саб в ФИ, направив вверх динамик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Идея интересная! Если реализуешь обязательно сфоткай.,! Считаю что есть в этом плюсы ибо сам динамик приблизится к слушателю это даст полее точную (временную) передучу ударных и басовых инструментов..! Пробуй..Со стороны багажника ты короб будешь делать или динамик прямо в багажник будет играть? Без короба думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Эту тему обсуждали на VWTSЧеловек думает сделать free-air, используя спинку сидения в качестве передней панели. Сказано же было: не выйдет! Могу посоветовать более интересный вариант: вместо задней полки поставить шторку как на PassatB5 variant/Audi A4 Variant, поставить 10" колбасный саб в ФИ, направив вверх динамик В заднюю полку врежу 2шт.ALPINE type-R Coaxial ,усилок в багажнике пристрою,саб как выше описал и родное все в дверях пока оставлю,от головы запитаю.(ALPINE 9884R). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Слушай, я конечно всё понимаю вплоть до запрета переделок авто вашими властями, но НЕ ПОРТИ МАШИНУ!!! Ты всё-таки не в глухом русском колхозе живёшь, где вокруг Жигули 6-й модели считаются круто ЧИТАЙ FAQ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) 2GNOM15 я бы прислушался к Eu-Jinn, так как он хоть как то разбирается в этом, ну как минимум заехал бы в хороишй сервис по установке и проконсультировался бы с хорошим спецом, так как ты как я понял вообще в этом не бум - бум.. идея мне нравится, как и многим я думаю, но идею нада воплощать грамотно, для начала подход грамотный, тоесть как уже и сказал консультация со спецами.. так как тут только любители и посоветуют так же .. сотвори что нить подобное АВТОЗВУК Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Слушай, я конечно всё понимаю вплоть до запрета переделок авто вашими властями, но НЕ ПОРТИ МАШИНУ!!! Ты всё-таки не в глухом русском колхозе живёшь, где вокруг Жигули 6-й модели считаются круто ЧИТАЙ FAQ!!!!!!! Убедил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Дану, фри-эйр саб в гольфа - бред. В седане еще куда ни шло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 В седане в подлокотник это да,но всеравно с коробом надо делать.А в хетчбэке в багажнике тупо валятся будет и колбасить будет круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 А в хетчбэке в багажнике тупо валятся будет и колбасить будет круто - чего-чего-чего????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 - чего-чего-чего????? Я говорю что кузове хэтчбек(каким является golf) сам по себе так сказать музыкальный ))что одна и таже связка саб+усел будет играть более выразительно в хетче чем в седане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 Саб фри эйр никогда не будет давить так, как аналогичный корпусной. более того, как уже отметили тут, фри-эйр - только для седанов. Правильный фри-эйр сделать - не поле перейти (читай, не тупо воткнуть его) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 У меня как раз были идеи сделать фри-эйр в седане (волга). Но прикинув, что нужно сотворить... К примеру сделать нормальные стенки между салоном и багажником. Да там столько материала уйдет, что я плюнул на эту затею. Корпусной саб в багажник - и нечего тут думать. В гольфе фри-эйр вообще бред. Ну врежешь ты его в сиденье. А кули, герметичности между багажником и салоном никакой. Полка так вообще никуда не годится, балалайка. Так что как будет играть такой фри-эйр я вообще боюсь предположить. Да и плюс ко всему звук слишком зависим от наполненности багажника получится. А и еще момент. Надо сабы брать специально для фри-эйр исполнения которые годятся. Короче говоря гемор тот еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну моё сугубо личное мнение что в корпусе лучше. Вот тока корпус просчитать хорошо и все будет прекрасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А если в родную заднюю полку врезать два "блина" и усилочек для них? И фронт хорошии с подиумами.Делается так? Просто багажник используется,некуда саб тулить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах