Перейти к контенту
Golf IV Club
Гоша

Толчки При Начале Движения

Рекомендованный пост

Появилась проблемка. При начале движения на *цензура*олодный двигатель (прогрев 3-5 мин.), отпускаю педаль тормаза, машина наинает двигаться, при легком нажатии на газ машина как бы тупит и потом резкий толчек, как будто сзади кто то долбанул сильно. Был в сервисе, поминял датчик давления масла гидроуселителя руля. Толчки остались. Компьютерная диагностика показала только обрыв лябда зонда на выходе. Думал может свечки поменять с промывкой инжектора и заслонки, говорят рановато. Свечи бегаю около 18 000. Посмотрел внутри моторного отсека сверху коробки появилась мокрота. Не знаю что и думать. Есть еще один вариант, полетел некий датчик (не помню как называется), стоящий в воздушном патрубке, где рядом воздушный фильтр. Но замена какая то хитрая, если с возратом старого то 4 000, просто купить новый то 12 000. Но вот как проверить этот датчик? Можно сделать конечно все сразу и свечи и датчик и т.д. но все же интересно понять из за чего. Помогите плиз.

Поделиться этим сообщением

А коробка АКПП или мешалка?

Судя по всему АКПП. А датчик - это ДМРВ. Из-за него может быть рывок вполне.

Я думаю что в коробке дело,а при переключении коробки на другие передачи во время движения толчки присутствуют?

Изменено пользователем Dron666

в итоге оказался сломан теплообменник, он акурат над коробкой стоит, сломавишись аот и поливал маслом на коробку. Все про все 12500, сама мдеталь 8500. пока все в норме. В выходные открыл дачный сезон. Авто просто летал по Дмитровке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти